Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
АСВ подало новый иск к экс-владельцу банка «Югра» Хотину и 27 компаниям Общество, 14:34 Столичные власти объяснили отказ в проведении акции 21 апреля Политика, 14:32 Платежный сервис Venmo добавил поддержку криптовалют для 70 млн клиентов Крипто, 14:23 Дюков вошел в состав исполкома УЕФА Спорт, 14:23 14 раз за 100 лет: где и когда увидеть кольцеобразное солнечное затмение РБК и ПСБ, 14:22 В школе Армавира на учеников второго класса обрушился потолок Общество, 14:21 Лукашенко заявил, что «не парится» о месте переговоров по Донбассу Политика, 14:11 В Африке от полученных в бою ран умер избранный на шестой срок президент Политика, 14:01 В оперштабе сообщили об отсутствии решения по перелетам в Египет Общество, 14:01 Дисциплина и структура: как правильно вести ежедневник Экономика образования, 14:00 Госдума приняла законы о запрете двойного гражданства для госслужащих Политика, 13:59 Geely представила новый флагманский кроссовер для России Авто, 13:58 Никаких скандалов и провокаций: как бренду работать с амбассадором Pro, 13:55 Дело о признании ФБК экстремистским отметили грифом «секретно» Политика, 13:54
Политика ,  
0 

Спикер Госдумы С.Нарышкин стал единороссом

Председатель Госдумы Сергей Нарышкин 23 ноября был принят в "Единую Россию" отделением партии в г. Кингисеппе (Ленинградская область). Об этом сообщили источники в нижней палате парламента.
Фото: ИТАР-ТАСС
Фото: ИТАР-ТАСС

О своем решении вступить в партийные ряды председатель Госдумы заявил еще 10 ноября на заседании фракции — вступление в партию, по его словам, должно помочь ему "более плодотворно влиять на законотрворческую деятельность" парламента.

С.Нарышкин был избран в Госдуму по партийным спискам "ЕР", однако членом партии он не являлся. Он также являлся членом бюро высшего совета партии. До начала своей парламентской деятельности С.Нарышкин был главой администрации президента РФ.

Кроме того, сегодня стало известно, что новую должность в парламенте получил еще один член "ЕР" - Николай Ковалев. Он стал главой думской комиссии по контролю за доходами депутатов. В этой должности он сменил Владимира Васильева, который стал лидером парламентской фракции единороссов. Н.Ковалев известен тем, что в 1996-1998гг. руководил ФСБ России.