Лента новостей
Глава Архангельской области пообещал начать обсуждение Шиеса в 2020 году Общество, 14:45 В ФСВТС заявили о полубандитском прессинге покупателей российского оружия Политика, 14:44 Эксцентричный евроскептик: 9 фактов о Борисе Джонсоне Политика, 14:42 РСПП призвал проверить законность следственных действий по делу «Рольфа» Общество, 14:36 МИД Южной Кореи потребовал от России извинений за инцидент с самолетами Политика, 14:33 В Госдуму внесли законопроект о создании единой базы данных россиян Общество, 14:27 Как цифровые решения интернета вещей изменяют бизнес-процессы в агропроме Партнерский материал, 14:27 СМИ узнали об отказе «Спартака» от трансфера игрока сборной Уругвая Спорт, 14:23 Сестрам Хачатурян продлили меру пресечения Общество, 14:19 Медведев раскритиковал слова хабаровского губернатора о палаточном лагере Политика, 14:19 Горничная, детский психолог и агент ФБР: 10 лучших ролей Джей Ло Спецпроект РБК PINK, 14:17 Дума приняла законопроект о запрете необоснованного ареста бизнесменов Общество, 14:16 Bitcoin подешевел на $1000 за два дня Крипто, 14:11 Борис Джонсон станет новым премьером Великобритании Политика, 14:07
Политика ,  
0 
Д.Медведев: Бюджет МВД увеличен более чем в 2 раза
Денежное довольствие сотрудников МВД с января 2012г. вырастет в среднем в два раза. Об этом заявил президент РФ Дмитрий Медведев на встрече с руководящим составом МВД в Твери.

Глава государства сообщил, что бюджет Министерства внутренних дел РФ на 2012г. увеличен более чем в два раза - до 1 трлн 103 млрд руб. При этом глава государства охарактеризовал такое увеличение "беспрецедентным", сообщает пресс-служба Кремля.

Увеличение бюджета, по словам президента, обусловлено формированием социальных обязательств государства перед сотрудниками органов внутренних дел.

"Обязательства по формированию социального пакета государство выполнит в полном объеме. Хотел бы сказать об этом вам лично, потому что периодически идут разговоры о том, что мы это - урежем, это - урежем, что-то отнимем у людей в погонах, будь то сотрудники МВД, Министерства обороны. Этого не будет", - подчеркнул Д.Медведев.

Президент добавил, что с января 2012г. денежное довольствие сотрудников вырастет в среднем в два раза, пенсии - в 1,8 раза. Минимальная зарплата лейтенанта, только что пришедшего на службу, будет составлять не менее 33 тыс. руб., "а реально она будет больше", уточнил он.

"Еще раз подчеркиваю, все принятые решения финансово обеспечены, причем не только на следующий год, но и на плановый период 2013-2014гг.", - заключил Д.Медведев.