Лента новостей
В аэропортах Москвы прокомментировали информацию об отмене рейсов Общество, 11:03 Искусственный интеллект начал диагностировать болезни на уровне врачей Партнерский материал, 11:00 Forbes назвал имя второй российской женщины-миллиардера Бизнес, 11:00 Жена Кокорина рассказала о переменах в нем после месяцев в СИЗО Общество, 10:50 СМИ назвали первого зимнего новичка ЦСКА Спорт, 10:43 Росстат назвал основную причину смерти мужчин трудоспособного возраста Общество, 10:40 Как работают стартапы в сфере медицинского туризма Pro, 10:36 Такого не было уже год: Bitcoin и Ethereum снова всем интересны Крипто, 10:36 Avito назвал самые желанные для мужчин подарки на 23 февраля Общество, 10:17 Бизнес с друзьями: как научиться четко разделять личную жизнь и работу РБК и «Билайн» Бизнес, 10:15 Компания «Ниармедик» приняла участие в Российском инвестиционном форуме Пресс-релиз, 10:13 Неизвестные напали на венесуэльское консульство в Эквадоре Политика, 10:05 ФСБ раскрыла схему хищения газа в деле Арашуковых Общество, 10:03 Рейтинг доходности: как и сколько можно заработать на дивидендах Quote, 09:59
Политика ,  
0 
Д.Медведев: Бюджет МВД увеличен более чем в 2 раза
Денежное довольствие сотрудников МВД с января 2012г. вырастет в среднем в два раза. Об этом заявил президент РФ Дмитрий Медведев на встрече с руководящим составом МВД в Твери.

Глава государства сообщил, что бюджет Министерства внутренних дел РФ на 2012г. увеличен более чем в два раза - до 1 трлн 103 млрд руб. При этом глава государства охарактеризовал такое увеличение "беспрецедентным", сообщает пресс-служба Кремля.

Увеличение бюджета, по словам президента, обусловлено формированием социальных обязательств государства перед сотрудниками органов внутренних дел.

"Обязательства по формированию социального пакета государство выполнит в полном объеме. Хотел бы сказать об этом вам лично, потому что периодически идут разговоры о том, что мы это - урежем, это - урежем, что-то отнимем у людей в погонах, будь то сотрудники МВД, Министерства обороны. Этого не будет", - подчеркнул Д.Медведев.

Президент добавил, что с января 2012г. денежное довольствие сотрудников вырастет в среднем в два раза, пенсии - в 1,8 раза. Минимальная зарплата лейтенанта, только что пришедшего на службу, будет составлять не менее 33 тыс. руб., "а реально она будет больше", уточнил он.

"Еще раз подчеркиваю, все принятые решения финансово обеспечены, причем не только на следующий год, но и на плановый период 2013-2014гг.", - заключил Д.Медведев.