Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Последнего маршала СССР похоронят на военном мемориальном кладбище Общество, 10:14 Бывшего главу ФСИН освободили по УДО Общество, 10:14 Путин напомнил о выступавшем против строительства мостов и дорог Кудрине Политика, 10:09 Целевая не поймет: почему рекламщики держатся за гендерные стереотипы Pro, 10:09 Путин заявил о необходимости держать «под напряжением» своих подчиненных Общество, 10:08 СМИ узнали о разработке новой стратегии по утилизации товаров Общество, 10:07 Delivery Club начнет продавать рекламу Технологии и медиа, 10:00 ВЭБ попросил 70 млрд руб. из бюджета на поставку Superjet для «Аэрофлота» Бизнес, 10:00 Во Вьетнаме впервые в мире провели пересадку кисти от живого донора Общество, 09:55 Путин описал цель нацпроектов фразой «мне нужно не «ура» Политика, 09:54 Счетная палата усомнилась в эффективности расходов на госадвокатов Общество, 09:22 На Урале игроки детской хоккейной команды заразились кишечной инфекцией Общество, 09:15 Умер последний маршал Советского Союза Дмитрий Язов Общество, 09:14 Семерых россиян с Diamond Princess поместили на карантин во Владивостоке Общество, 09:13
Политика ,  
0 

МВД получило информацию о подготовке протестов после выборов мэра Москвы

Московская полиция получила информацию о том, что штаб одного из кандидатов в мэры начал готовиться к протестным акциям по итогам выборов градоначальника, сообщили в пресс-службе Главного управления МВД по столице.
Фото: РБК

Там рассказали, что столичный главк располагает информацией о том, что предвыборный штаб одного из кандидатов, не дожидаясь результатов голосования, готовит протестные акции по итогам выборов.

С первых минут поступления данной информации в блогах уже появилось предположение, кто подал заявление в полицию. В своем микроблоге в Twitter главный редактор радиостанции "Эхо Москвы" Алексей Венедиктов написал: "Левичев?" Версию-вопрос журналиста поддержали другие пользователи.

Выборы мэра Москвы состоятся 8 сентября 2013г. За кресло столичного градоначальника намерены побороться шесть кандидатов: самовыдвиженец Сергей Собянин, лидер "Справедливой России" Николай Левичев, представитель партии "Яблоко" Сергей Митрохин, коммунист Иван Мельников, либерал-демократ Михаил Дегтярев и оппозиционер Алексей Навальный.