Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
СК назвал поджог причиной пожара в Ярославской области с 7 погибшими Общество, 11:21 Налог с доходов: с каких ценных бумаг не надо его платить РБК и Открытие Брокер, 11:18 Росстандарт предложил новый метод борьбы с недоливом топлива на АЗС Общество, 11:18 Власти Москвы назвали районы с самыми высокими доходами от НДФЛ Экономика, 11:13 Команда Слуцкого установила рекорд по очкам в первых 10 турах сезона Спорт, 11:12 Турецкий военный погиб на севере Сирии Общество, 11:02 ПФР напомнил о возможности выйти на пенсию раньше срока Общество, 10:42 По делу о прорыве дамбы задержали гендиректора и двух сотрудников артели Общество, 10:30 Фигуристка Щербакова обошла Туктамышеву и победила на этапе Гран-при Спорт, 10:26 СК назвал приоритетную версию прорыва дамбы в Красноярском крае Общество, 10:19 «Теперь все зависит от нас». Тедеско — о проблемах и будущем «Спартака» Спорт, 10:16 Пожар на складе со скотчем в Москве локализовали Общество, 10:07 Степан Михалков: чем заняться зимой и куда поехать на машине РБК и Dunlop, 10:01 Кабмин предложил обязать банки проверять клиентов по номеру телефона Технологии и медиа, 09:48
Выборы на Украине ,  
0 
Порошенко разработал стратегию выдвижения кандидатов в депутаты Рады
Проигравший президентские выборы на Украине Петр Порошенко встретился с членами фракции БПП в Раде. На встрече было решено формировать партийные списки через праймериз. Ранее Порошенко говорил, что намерен остаться в политике
Петр Порошенко (Фото: Татьяна Зенкович / EPA / ТАСС)

«Блок Петра Порошенко» (БПП) намерен принять участие в парламентских выборах на Украине осенью 2019 года. Об этом заявил глава фракции БПП в Верховной раде Артур Герасимов журналистам после встречи членов фракции с президентом во вторник в Киеве.

«Мы идем на парламентские выборы», — приводит слова Герасимова «Интерфакс-Украина».

При этом, подчеркнул он, на встрече было принято решение формировать партийные списки через праймериз. «Была озвучена позиция, что теперь при наборе в команду будет проводиться праймериз среди тех, кто захочет стать членами нашей команды», — пояснил глава фракции БПП в Раде.

Политика
Порошенко заявил о планах снова стать президентом Украины

По словам Герасимова, после инаугурации нового президента состоится съезд партии, где будут подведены итоги прошедших президентских выборов. Будут сделаны соответствующие выводы и в партийной структуре произойдут кадровые изменения, пообещал он.

Выборы в Верховную раду должны состояться 27 октября 2019 года. 

Политика
Какое будущее ожидает Петра Порошенко

Вечером в минувшее воскресенье Порошенко, признавая свое поражение на выборах, заявил, что намерен остаться в политике и составить серьезную оппозицию избранному президенту Владимиру Зеленскому. Накануне на митинге в свою поддержку Порошенко заявил, что рассчитывает вновь стать главой государства на следующих выборах.