Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Венгерская оппозиция одержала победу в борьбе за Будапешт Политика, 02:26 Полиция Флориды обнаружила пострадавшего при возможной стрельбе в ТЦ Общество, 02:15 СМИ сообщили об убийстве диджея в Ленобласти из-за «неправильной» музыки Общество, 01:29 Минздрав заявил о снижении на 30% смертности россиян из-за алкоголя Общество, 00:47 СМИ узнали о планах США вывести войска из Сирии в ближайшие дни Политика, 00:38 Минпромторг заявил о возможных поставках самолетов и вертолетов в ОАЭ Общество, 00:13 Экзитполы показали победу партии Качиньского на выборах в Польше Политика, 13 окт, 23:31 В США разбился тренировочный самолет Королевских ВВС Канады Общество, 13 окт, 23:25 Сборную поздравили с выходом на Евро-2020 надписью на Останкинской башне Спорт, 13 окт, 22:54 Нобелевский лауреат назвал два главных механизма развития рака Общество, 13 окт, 22:38 Курды договорились с Дамаском о войсках вдоль границы с Турцией Политика, 13 окт, 22:33 Черчесов назвал задачу сборной России на Евро-2020 Спорт, 13 окт, 22:31 Большой, маленький, дорогой: что не важно для женщины при выборе авто РБК и Subaru, 13 окт, 22:30 В Тунисе опубликовали данные экзитполов на выборах президента Политика, 13 окт, 22:07
Выборы на Украине ,  
0 
Порошенко разработал стратегию выдвижения кандидатов в депутаты Рады
Проигравший президентские выборы на Украине Петр Порошенко встретился с членами фракции БПП в Раде. На встрече было решено формировать партийные списки через праймериз. Ранее Порошенко говорил, что намерен остаться в политике
Петр Порошенко (Фото: Татьяна Зенкович / EPA / ТАСС)

«Блок Петра Порошенко» (БПП) намерен принять участие в парламентских выборах на Украине осенью 2019 года. Об этом заявил глава фракции БПП в Верховной раде Артур Герасимов журналистам после встречи членов фракции с президентом во вторник в Киеве.

«Мы идем на парламентские выборы», — приводит слова Герасимова «Интерфакс-Украина».

При этом, подчеркнул он, на встрече было принято решение формировать партийные списки через праймериз. «Была озвучена позиция, что теперь при наборе в команду будет проводиться праймериз среди тех, кто захочет стать членами нашей команды», — пояснил глава фракции БПП в Раде.

Политика
Порошенко заявил о планах снова стать президентом Украины

По словам Герасимова, после инаугурации нового президента состоится съезд партии, где будут подведены итоги прошедших президентских выборов. Будут сделаны соответствующие выводы и в партийной структуре произойдут кадровые изменения, пообещал он.

Выборы в Верховную раду должны состояться 27 октября 2019 года. 

Политика
Какое будущее ожидает Петра Порошенко

Вечером в минувшее воскресенье Порошенко, признавая свое поражение на выборах, заявил, что намерен остаться в политике и составить серьезную оппозицию избранному президенту Владимиру Зеленскому. Накануне на митинге в свою поддержку Порошенко заявил, что рассчитывает вновь стать главой государства на следующих выборах.