Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Как HR подготовить контроффер, погасить конфликт и не забыть про отпуск Pro, 17:15 В Белоруссии начались проблемы с доступом к российским СМИ Технологии и медиа, 17:12 Суд по делу Ефремова перенесли на 12 августа Общество, 17:08 Хинштейн заявил об обнаружении задержанного в Минске журналиста Солопова Политика, 16:56 «Норникель» зарезервировал $2 млрд для компенсации последствий аварии Бизнес, 16:51 Ширвиндт попал в ДТП в Новгородской области Общество, 16:46 Tesla займется разработкой дизайна космических кораблей Авто, 16:41 Появилось видео госпитализации Ефремова из суда с подозрением на инсульт Общество, 16:37 В МВД Белоруссии допустили высылку фотокорреспондента «Россия Сегодня» Политика, 16:33 Британцы выбрали лучшего Джеймса Бонда Стиль, 16:25 Минтруд выступил за выборочное увеличение пособий на детей Общество, 16:20 У объявившего о забастовке завода в Минске начались задержания Политика, 16:19 В Минске пропал автор фильма о женщинах Лукашенко Общество, 16:13 Белорусские пограничники опубликовали видео въезда Тихановской в Литву Политика, 16:04
Выборы на Украине ,  
0 

Порошенко разработал стратегию выдвижения кандидатов в депутаты Рады

Проигравший президентские выборы на Украине Петр Порошенко встретился с членами фракции БПП в Раде. На встрече было решено формировать партийные списки через праймериз. Ранее Порошенко говорил, что намерен остаться в политике
Петр Порошенко
Петр Порошенко (Фото: Татьяна Зенкович / EPA / ТАСС)

«Блок Петра Порошенко» (БПП) намерен принять участие в парламентских выборах на Украине осенью 2019 года. Об этом заявил глава фракции БПП в Верховной раде Артур Герасимов журналистам после встречи членов фракции с президентом во вторник в Киеве.

«Мы идем на парламентские выборы», — приводит слова Герасимова «Интерфакс-Украина».

При этом, подчеркнул он, на встрече было принято решение формировать партийные списки через праймериз. «Была озвучена позиция, что теперь при наборе в команду будет проводиться праймериз среди тех, кто захочет стать членами нашей команды», — пояснил глава фракции БПП в Раде.

Порошенко заявил о планах снова стать президентом Украины
Политика
Петр Порошенко

По словам Герасимова, после инаугурации нового президента состоится съезд партии, где будут подведены итоги прошедших президентских выборов. Будут сделаны соответствующие выводы и в партийной структуре произойдут кадровые изменения, пообещал он.

Выборы в Верховную раду должны состояться 27 октября 2019 года. 

Какое будущее ожидает Петра Порошенко
Политика
Петр ​Порошенко

Вечером в минувшее воскресенье Порошенко, признавая свое поражение на выборах, заявил, что намерен остаться в политике и составить серьезную оппозицию избранному президенту Владимиру Зеленскому. Накануне на митинге в свою поддержку Порошенко заявил, что рассчитывает вновь стать главой государства на следующих выборах.