Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Синоптики пообещали москвичам морозы до 25 градусов 20:49, Общество Федерация бобслея прокомментировала положительную допинг-пробу Сергеевой 20:18, Общество Легкий старт: как сделать первые шаги в бизнесе 20:09, РБК и Сбербанк В Цюрихе при стрельбе возле офиса банка погибли два человека 19:41, Общество Тренер сборной Чехии по хоккею заявил о судейской ошибке в игре с Россией 19:35, Спорт В Новосибирске во время салюта водитель сбил людей на тротуаре 19:18, Общество Задорнов назвал сумму проблемных активов «ФК Открытие» 19:12, Финансы США ввели санкции против судов и компаний за помощь КНДР 19:12, Политика Норвегия повторила рекорд по количеству медалей на одной Олимпиаде 18:45, Спорт В США при стрельбе на территории университета пострадали двое человек 18:14, Общество Россия стала лидером по сумме денежных переводов на Украину в 2017 году 18:00, Экономика Меркель и Макрон написали Путину письмо из-за ситуации в Восточной Гуте 17:55, Политика Немцы обыграли Канаду и вышли на Россию в хоккейном финале Олимпиады 17:36, Спорт Кадыров проклял Сталина за репрессии против чеченского народа 17:32, Политика Сбербанк перестанет быть «просто банком»: как управлять бизнесом онлайн 17:25, РБК и Сбербанк Лавров рассказал о поведении боевиков в Восточной Гуте 17:20, Общество МИД прокомментировал найденные в посольстве в Аргентине 400 кг кокаина 17:08, Политика Роспотребнадзор предупредил о вспышках сальмонеллеза в 22 штатах США‍ 17:02, Общество В Москве на автомойке произошла стрельба 16:38, Общество Госдума назвала закон о реинтеграции Донбасса направленным против России 16:32, Политика Актер Стивен Фрай рассказал о борьбе с раком 16:17, Общество Евросоюз продлил на год оружейное эмбарго и санкции против Белоруссии 16:11, Политика По «делу Приватбанка» допросили Коломойского, Гройсмана и главу Нацбанка 16:04, Политика Турция призвала Иран и Россию повлиять на Дамаск из-за Восточной Гуты 15:56, Политика Последнюю биатлонную гонку на Олимпиаде выиграла Швеция 15:51, Спорт В Одесской области возбуждено дело по факту захвата санатория 15:33, Общество Российские клубы узнали соперников по 1/8 финала Лиги Европы 15:18, Спорт Хоккей. Полуфинал Олимпиады-2018. Канада — Германия. Онлайн 15:10, Спорт
Игорь Матвиенко рассказал о своей работе в Putin Team
Политика, 23 янв, 18:41
0
Игорь Матвиенко рассказал о своей работе в Putin Team
Продюсер группы «Любэ» рассказал, что помогает движению Овечкина с созданием мультимедийного контента для проекта
Игорь Матвиенко (Фото: Валерий Шарифулин / ТАСС)

Продюсер Игорь Матвиенко заявил РБК, что движение в поддержку президента Putin Team финансирует, прежде всего, хоккеист Александр Овечкин, а поддержкой занимается проект «Жить» — последний занимается созданием контента для распространения, а также акций движения. Об этом говорится в сообщении Матвиенко, поступившем в РБК.

«Финансирует проект, прежде всего, Александр Овечкин, и частично мы сами, а главная помощь — это, конечно же, время тех известных (и не только в нашей стране) спортсменов, артистов, актеров, которые ездят в детские дома, принимают участие в акциях или просто поддерживают нас добрым словом. А главное, что нас всех объединяет, — это любовь к родине и вера в сильного президента России», — сказал Матвиенко.

Деятельность проекта «Жить» в Putin Team направлена прежде всего на создание аудиовизуальной продукции, уточнил Матвиенко. По словам Матвиенко, участники Putin Team не занимаются продвижением в социальных сетях на коммерческой основе.

Игорь Матвиенко — продюсер групп «Любэ», «Иванушки International», «Фабрика» и других, а также артистов Виктории Дайнеко, Сати Казановой, Людмилы Соколовой.

О том, что Матвиенко и его проект «Жить» занимаются продвижением Putin Team, 22 января написал The Bell. Издание отмечало, что размещением роликов на YouTube занимается бывший сотрудник рекламного агентства Тины Канделаки «Апостол» Виктор Савватеев. The Bell, ссылаясь на представителя движения и на источник из числа его участников, сообщал, что проект финансирует непосредственно Овечкин. По данным Forbes, доход Овечкина в 2017 году составил $14,5 млн.

Овечкин заявил о создании движения 2 ноября прошлого года, он призвал людей, поддерживающих действующего президента, объединиться и показать «сильную и сплоченную Россию». Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков на следующий день рассказал, что в Кремле приветствуют инициативу хоккеиста.

В Putin Team с тех пор вступили шахматист Сергей Карякин, актер Михаил Галустян, олимпийская чемпионка Елена Исинбаева, актриса Анастасия Заворотнюк, певец Николай Басков. Всего в движении участвуют более 70 человек.

×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.