Лента новостей
Radisson будет управлять отелем НОВАТЭК Михельсона и Тимченко 07:00, Бизнес WP раскрыла доказательства вмешательства России из доклада для сената США 06:53, Политика Президент Ирака отказался от гражданства Великобритании 06:37, Политика Бизнес без отговорок: истории людей, которые справились со страхами 06:30, РБК и «Билайн» Бизнес Глава правительства Сахалинской области подала в отставку 06:05, Политика Mediascope раскрыла данные о российской аудитории сайтов для взрослых 06:00, Технологии и медиа Контроль над «СТС Медиа» перейдет Национальной медиа группе и ВТБ 05:34, Бизнес На Москву опустился характерный для Сибири «морозный» туман 05:31, Общество В Минобороны сообщили о собранных ₽2 млрд на главный храм Вооруженных сил 05:15, Общество Саудовская Аравия отвергла обвинения сената США по убийству журналиста 04:42, Политика Доля затрат на еду в бюджете россиян превысила 30% 04:37, Общество На юго-востоке Москвы уровень сероводорода превысил норму в пять раз 04:03, Общество При взрыве машины в сирийском Африне погибли девять человек 03:09, Общество Тысяча и одна идея для дизайна и ремонта квартиры 02:52, РБК и Whirlpool Командующий РВСН назвал сроки перевооружения России на комплексы «Сармат» 02:36, Политика Сооснователь сервиса Vine умер от передозировки наркотиков 02:11, Общество Би-би-си объяснила поиск влияния России на протесты во Франции 01:54, Политика МВД Дагестана подтвердило задержание Анастасова по делу о хищении газа 01:11, Общество Миссия выполнима: купить подарки заранее и встретить Новый год без суеты 00:35, РБК и Philips Порошенко пообещал поддержку более достойному кандидату на выборах 00:29, Политика Силуанов подписал директиву об отказе госкомпаний от иностранного софта 00:27, Технологии и медиа Le Parisien сообщила о новом расследовании против советника Макрона 00:06, Политика Эксперты правительства отметили торможение реформы контроля за бизнесом 00:00, Экономика В Приморье огласили окончательные итоги выборов 16 дек, 23:18, Политика Число жертв стрельбы в Страсбурге увеличилось до пяти человек 16 дек, 23:09, Общество Наука отдыха: как научиться расслабляться при нехватке времени 16 дек, 22:59, РБК, Jardin и Greenfield Порошенко назвал Медведчука представителем Путина на переговорах в Минске 16 дек, 22:41, Политика МЧС предупредило москвичей о тумане и гололедице 16 дек, 22:07, Общество
Игорь Матвиенко рассказал о своей работе в Putin Team
Политика, 23 янв, 18:41
0
Игорь Матвиенко рассказал о своей работе в Putin Team
Продюсер группы «Любэ» рассказал, что помогает движению Овечкина с созданием мультимедийного контента для проекта
Игорь Матвиенко (Фото: Валерий Шарифулин / ТАСС)

Продюсер Игорь Матвиенко заявил РБК, что движение в поддержку президента Putin Team финансирует, прежде всего, хоккеист Александр Овечкин, а поддержкой занимается проект «Жить» — последний занимается созданием контента для распространения, а также акций движения. Об этом говорится в сообщении Матвиенко, поступившем в РБК.

«Финансирует проект, прежде всего, Александр Овечкин, и частично мы сами, а главная помощь — это, конечно же, время тех известных (и не только в нашей стране) спортсменов, артистов, актеров, которые ездят в детские дома, принимают участие в акциях или просто поддерживают нас добрым словом. А главное, что нас всех объединяет, — это любовь к родине и вера в сильного президента России», — сказал Матвиенко.

Деятельность проекта «Жить» в Putin Team направлена прежде всего на создание аудиовизуальной продукции, уточнил Матвиенко. По словам Матвиенко, участники Putin Team не занимаются продвижением в социальных сетях на коммерческой основе.

Игорь Матвиенко — продюсер групп «Любэ», «Иванушки International», «Фабрика» и других, а также артистов Виктории Дайнеко, Сати Казановой, Людмилы Соколовой.

О том, что Матвиенко и его проект «Жить» занимаются продвижением Putin Team, 22 января написал The Bell. Издание отмечало, что размещением роликов на YouTube занимается бывший сотрудник рекламного агентства Тины Канделаки «Апостол» Виктор Савватеев. The Bell, ссылаясь на представителя движения и на источник из числа его участников, сообщал, что проект финансирует непосредственно Овечкин. По данным Forbes, доход Овечкина в 2017 году составил $14,5 млн.

Овечкин заявил о создании движения 2 ноября прошлого года, он призвал людей, поддерживающих действующего президента, объединиться и показать «сильную и сплоченную Россию». Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков на следующий день рассказал, что в Кремле приветствуют инициативу хоккеиста.

В Putin Team с тех пор вступили шахматист Сергей Карякин, актер Михаил Галустян, олимпийская чемпионка Елена Исинбаева, актриса Анастасия Заворотнюк, певец Николай Басков. Всего в движении участвуют более 70 человек.