Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Суд обязал Volkswagen выплатить компенсации пострадавшим от «дизельгейта» Бизнес, 23:51 В Москве умерли еще 76 заразившихся коронавирусом Общество, 23:50 Знакомые сообщили подробности о найденной в Москве убитой гражданке Кубы Общество, 23:47 Минфин счел нецелесообразным переносить уплату топливного акциза на АЗС Бизнес, 23:13 Власти Москвы оценили возможность открытия летних веранд Общество, 22:47 Салоны красоты потребовали от властей Москвы назвать дату открытия Бизнес, 22:37 СМИ узнали о планах «Формулы-1» запретить командам дорабатывать двигатели Спорт, 22:09 Суд в Москве арестовал администратора паблика «Омбудсмен полиции» Общество, 21:58 Появились видео сорванных сильным ветром крыш в Свердловской области Общество, 21:57 В электричках предложили временно запретить торговлю и музыкантов Общество, 21:52 Путешествия после пандемии: подорожают ли билеты и отели Quote, 21:20 Власти Москвы назвали количество неработающих из-за пандемии жителей Экономика, 21:18 Рособрнадзор объявил новое расписание ЕГЭ Общество, 21:17 СК завел дело после драки в прилетевшем из Сочи в Москву самолете Общество, 21:06
Выборы на Украине ,  
0 

Коломойский назвал условие возвращения на Украину

Бизнесмен проживает в Израиле и заявил, что не намерен возвращаться на родину, пока не будут оглашены итоги президентских выборов. На данный момент ЦИК Украины обработала почти 99% протоколов
Игорь Коломойский
Игорь Коломойский (Фото: Валентин Огиренко / Reuters)

Украинский бизнесмен Игорь Коломойский планирует вернуться в страну после того, как будут официально объявлены результаты выборов главы государства. Об этом предприниматель заявил изданию «Левый берег».

«Да, я вернусь в страну обязательно, но не раньше официального обнародования результатов президентских выборов», — заявил бизнесмен, который сейчас живет в Израиле.

Ранее Коломойский публично поддержал кандидата в президенты шоумена Владимира Зеленского, однако отметил, что не может финансировать его кампанию.

Второй тур выборов президента Украины состоялся 21 апреля. Обработаны почти 99% протоколов, Зеленский лидирует, у него более 73% голосов, в то время как действующего главу государства Петра Порошенко поддержали 24,46% избирателей.

Президенты в бегах и на пенсии: чем занимаются бывшие главы Украины
Фотогалерея 

Во время предвыборной кампании Порошенко неоднократно заявлял о возможной связи миллиардера и выдвижения Зеленского в президенты и, в частности, называл своего оппонента на выборах «марионеткой Коломойского».

Студия «Квартал 95», одним из создателей которой был Зеленский, с 2012 года транслируется на канале «1+1», принадлежащем Коломойскому. Сам кандидат в президенты за несколько дней до второго тура заявлял, что бизнесмена ждет тюрьма, если он нарушит закон: «По поводу господина Коломойского я вам сразу скажу: все люди, которые нарушают закон, <...> все сядут за решетку, но сядут не через две недели <...> а сядут тогда, когда нарушат закон».

Штаб Владимира Зеленского празднует победу на выборах. Фоторепортаж
Фотогалерея