Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Попова исключила новый локдаун из-за роста заболеваемости коронавирусом Общество, 20:52 Аналитики допустили рост объема потребкредитов до рекордных 12 трлн руб. Финансы, 20:51 Какая модель автомобиля Mitsubishi подойдет вам лучше всего. Тест РБК и Mitsubishi, 20:49 Мазепин оценил свое выступление после двух практик на Гран-при России Спорт, 20:37 Россияне заработали третью квоту в мужском одиночном катании на Олимпиаде Спорт, 20:35 Стоимость угля в Европе достигла 13-летнего максимума Экономика, 20:31 От поиска ниши до масштабирования: 9 книг о бизнесе от главы Askona Pro, 20:27 Как провести сутки без смартфона. Тест РБК и Tele2, 20:24 Париж пригрозил Москве последствиями в случае прихода ЧВК Вагнера в Мали Политика, 20:21 Власти Петербурга продлили ограничения из-за COVID-19 до 31 октября Общество, 20:11 В РФС указали на ошибки сборной России на ЧМ по мини-футболу Спорт, 20:01 Чем экодобровольцы помогают столице и как можно к ним присоединиться РБК и ДПиООС, 19:57 Цена нефти Brent поднялась до $78 за баррель впервые с октября 2018 года Инвестиции, 19:52 НОВАТЭК пообещал поддержку арестованному в США топ-менеджеру Бизнес, 19:46
Политика ,  
0 

Коломойский в ответ Зеленскому согласился покрасить в Донбассе ларек

Ранее президент Украины заявил, что бизнесмены, в том числе Игорь Коломойский, будут вкладывать большие суммы в инфраструктуру Донбасса. Олигарх предложил «покрасить ларек или два»
Игорь Коломойский
Игорь Коломойский (Фото: Михаил Маркив / РИА Новости)

Бизнесмен Игорь Коломойский в ответ на слова президента Украины Владимира Зеленского заявил, что пока не может вкладывать большие средства в восстановление инфраструктуры Донбасса. Об этом сообщает «Новое время». Издание отмечает, что по иску Приватбанка британский суд дал право Коломойскому тратить на повседневные нужды не больше £20 тыс. в неделю.

«На остаток от £20 тыс. в неделю могу покрасить ларек или два», — заявил Коломойский, отметив, что не обсуждал с Зеленским восстановление Донбасса.

Президент Украины 20 июня заявил, что бизнес-сообщество, и в частности Коломойский, будет вкладывать в инфраструктуру Донбасса, «но он об этом еще не знает». Зеленский сообщил, что уже договорился с основателем System Capital Management Ринатом Ахметовым о вложениях в инфраструктуру региона.

В целом Зеленский оценил восстановление экономики Донбасса более чем в 300 млрд грн ($11,4 млрд). Украинский лидер отметил, что власти не будут ждать окончания войны, а начнут работать на подконтрольных Киеву территориях. Весной прошлого года в администрации президента Украины заявляли, что на восстановление Донбасса уйдет не менее $50 млрд.