Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Литва, Эстония и США совершат наблюдательный полет над Россией Политика, 01:45 Гол Смолова помог «Сельте» сыграть вничью с «Реалом» в Мадриде Спорт, 01:43 В Карелии перевернулся автобус с 19 пассажирами Общество, 01:03 Омбудсмен прокомментировала стрельбу в многодетной семье в Подмосковье Общество, 00:13 ЦБ впервые за восемь лет изменит основания для блокировки счетов Финансы, 00:01 Родители прокомментировали гибель девушки в московском баре Общество, 00:00 Соавтор отвергнутого Киевом плана по Донбассу напомнил о словах Бисмарка Политика, 16 фев, 23:58 Захарова заявила об антикитайской риторике на мюнхенской конференции Политика, 16 фев, 23:42 Западные страны признали кризис лидерства Политика, 16 фев, 23:21 Смолов забил дебютный гол за «Сельту» в ворота «Реала» Спорт, 16 фев, 23:16 Двое рабочих сорвались с мачты связи в Москве и погибли Общество, 16 фев, 23:05 В Чечне попросили чехов не переживать из-за названия их страны Политика, 16 фев, 23:02 Биатлонист Йоханнес Бе опубликовал коллаж о чаепитии с Логиновым Спорт, 16 фев, 23:02 СК назвал возможный мотив стрельбы в Подмосковье Общество, 16 фев, 22:40
Политика ,  
0 

Коломойский в ответ Зеленскому согласился покрасить в Донбассе ларек

Ранее президент Украины заявил, что бизнесмены, в том числе Игорь Коломойский, будут вкладывать большие суммы в инфраструктуру Донбасса. Олигарх предложил «покрасить ларек или два»
Игорь Коломойский (Фото: Михаил Маркив / РИА Новости)

Бизнесмен Игорь Коломойский в ответ на слова президента Украины Владимира Зеленского заявил, что пока не может вкладывать большие средства в восстановление инфраструктуры Донбасса. Об этом сообщает «Новое время». Издание отмечает, что по иску Приватбанка британский суд дал право Коломойскому тратить на повседневные нужды не больше £20 тыс. в неделю.

«На остаток от £20 тыс. в неделю могу покрасить ларек или два», — заявил Коломойский, отметив, что не обсуждал с Зеленским восстановление Донбасса.

Президент Украины 20 июня заявил, что бизнес-сообщество, и в частности Коломойский, будет вкладывать в инфраструктуру Донбасса, «но он об этом еще не знает». Зеленский сообщил, что уже договорился с основателем System Capital Management Ринатом Ахметовым о вложениях в инфраструктуру региона.

В целом Зеленский оценил восстановление экономики Донбасса более чем в 300 млрд грн ($11,4 млрд). Украинский лидер отметил, что власти не будут ждать окончания войны, а начнут работать на подконтрольных Киеву территориях. Весной прошлого года в администрации президента Украины заявляли, что на восстановление Донбасса уйдет не менее $50 млрд.

Задайте вопрос Антону Силуанову
Министр ответит в прямом эфире 20 февраля на самые популярные вопросы читателей РБК