Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Московское метро снизит на 50% плату за право торговли Бизнес, 22:59 В Перми умер пациент с коронавирусом Общество, 22:42 Генпрокуратура проверит соблюдение аэропортами эпидемиологических норм Общество, 22:37 ВТБ сообщил о 13 тыс. обращений от клиентов по реструктуризации кредитов Финансы, 22:24 В Сети опубликовали снимки новой формы сборной России по футболу Спорт, 22:24 В Саратовской области введут пропускной режим для работающих граждан Общество, 22:02 У сотрудника «Норникеля» выявили коронавирус Общество, 21:51 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 31 марта Общество, 21:50 «Баварию» оштрафовали на €40 тыс. за поведение фанатов Спорт, 21:45 Как пандемия коронавируса повлияет на климат нашей планеты Зеленая экономика, 21:40  Российский Gett и «Ситимобил» начали обсуждать возможность слияния Технологии и медиа, 21:25 В Италии сообщили о 837 умерших от коронавируса за последние сутки Общество, 21:25 Кремль заявил о признательности Трампа за помощь в борьбе с вирусом в США Политика, 21:18 Долгий путь домой: честная история вахтера о последствиях кризиса Quote, 21:15
Общество ,  
0 

Зеленский ответил на петицию об отставке Авакова

Президент Украины Владимир Зеленский заявил об отсутствии законодательных оснований для его участия в отстранении от должности министра внутренних дел Арсена Авакова. Таким образом он прокомментировал опубликованную на его сайте 2 июня петицию о немедленном отстранении с последующим увольнением главы МВД. Ответ размещен на сайте главы государства.

«Член кабинета министров Украины может быть освобожден от должности Верховной радой Украины путем принятия отставки члена кабинета министров Украины по поданному им заявлению об отставке, по представлению премьер-министра Украины и по собственной инициативе», — говорится в сообщении со ссылкой на закон «О кабинете министров Украины».

Зеленский также поблагодарил подписавших петицию за проявление гражданской позиции и напомнил о необходимости соблюдать Конституцию.