Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Совладелец «Крошки-картошки» опроверг данные о попытке подкупить гаишника Общество, 16:34 Паспорта британцев после Brexit поменяют цвет Политика, 16:24 В Японии умер третий пассажир лайнера Diamond Princess Общество, 16:21 Норвежская биатлонистка установила рекорд по наградам на одном ЧМ Спорт, 16:11 Женская сборная России завершила чемпионат мира по биатлону без медалей Спорт, 15:43 Автобус, цементовоз и легковушка столкнулись в Ленинградской области Общество, 15:24 В Кремле сообщили о ходе согласования саммита по Сирии Политика, 15:18 На Украине эвакуированной из-за коронавируса иностранке вызвали скорую Общество, 15:15 Лещенко назвал уместные случаи использования мата Общество, 14:52 Касперович посоветовал главе Союза биатлонистов России «фильтровать речь» Спорт, 14:46 В Татарстане 18 человек отравились парами хлора в бассейне Общество, 14:43 Путин возложил венок к Могиле Неизвестного Солдата Политика, 14:12 Заливщик льда заменил вратаря и помог «Каролине» выиграть матч НХЛ Спорт, 14:09 Кремль обвинил Турцию в невыполнении сочинских договоренностей по Сирии Политика, 13:56
Отставка правительства Медведева ,  
0 

Костин допустил смену половины состава правительства

Глава ВТБ связал перемены в правительстве с заинтересованностью президента страны в приходе в кабмин молодых и энергичных министров
Андрей Костин (Фото: Алексей Дружинин / ТАСС)

Глава ВТБ Андрей Костин не исключает возможности смены половины состава правительства России. Об этом он заявил в интервью Bloomberg на форуме в Давосе.

«Я думаю, что более чем 50% членов правительства будут новыми лицами», — сказал Костин.

Новички в правительстве России. Фотогалерея
Фотогалерея 

Глава ВТБ сказал, что перемены в правительстве могут быть связаны с тем, что президент России Владимир Путин заинтересован в приходе более энергичных и молодых министров в преддверии запуска новых амбициозных процессов, в ходе которых планируется потратить около $300 млрд. Сам же Костин полагает, что изменения в составе правительства должны привести к ускорению процесса принятия решений.

СМИ узнали о предстоящей потере Силуановым статуса первого вице-премьера
Политика

Костин также высоко оценил нового главу правительства Михаила Мишустина. «Он знает бизнес и знает правительство. Его очень уважают, он известен как «цифровой человек» (digital man), так как он внедрил очень успешную цифровую программу в налоговой службе», — пояснил Костин.

Кто покинул российское правительство. Фотогалерея
Фотогалерея 

15 января 2020 года Дмитрий Медведев объявил об отставке правительства. 16 января президент России Владимир Путин своим указом назначил новым главой правительства Михаила Мишустина. В соответствии с Конституцией премьер-министр должен в течение недели после своего назначения представить главе государства свои предложения о структуре правительства и кандидатуры министров и вице-премьеров. Таким образом, Мишустин должен сделать это до 23 января.