Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
США анонсировали новые санкции против «Северного потока — 2» Политика, 14:54 Мизулина удивилась отрицательному отзыву на поправки в Семейный кодекс Политика, 14:54 Акции ВТБ подскочили на 4% после заявления менеджмента о дивидендах Инвестиции, 14:49 Количество длинных позиций на биткоин на CME достигло рекорда Крипто, 14:48 Какие компании выбрать в свой инвестиционный портфель РБК и Финансовая платформа, 14:45 Бизнес и государство в новой реальности из-за пандемии. Прямая трансляция Технологии и медиа, 14:45 Емельяненко заявил о близости Нурмагомедова к первому поражению в карьере Спорт, 14:43 Лукашенко заявил о смене тактики в отношении протестующих Политика, 14:42 Кремль не исключил негативные последствия создания баз Украиной Политика, 14:37 Суд в Белоруссии признал экстремистскими Telegram-канал и логотип Nexta Общество, 14:35 Мишустин назвал единственную задачу решений правительства в пандемию Политика, 14:28 Убившего журналистку создателя «Наутилуса» поймали после побега из тюрьмы Общество, 14:25 Тише, дорогой. Тест-драйв нового Toyota Land Cruiser Prado Авто, 14:24 СМИ сообщили о сокращение призовых еврокубков на пять лет из-за COVID-19 Спорт, 14:22
Политика ,  
0 

Д.Медведев: Любой президент обязан хотеть баллотироваться на 2-й срок

Российский лидер Дмитрий Медведев вновь ответил на вопрос журналистов относительно своих планов на участие в выборах президента в 2012г. Вопросы задавало издание Financial Times.

Д.Медведев, отвечая на "не самый оригинальный вопрос", отметил, что "любой руководитель, который занимает такую позицию, как президент, он просто обязан хотеть баллотироваться". Между тем глава государства подчеркнул, что "другой вопрос - будет ли он для себя это решение принимать или нет". "Вот это решение несколько отстоит от его желания", - добавил он.

Конкретного решения относительно участия в будущих президентских выборах Д.Медведев не озвучил, решив сохранить интригу "еще немного". "Так будет интереснее", - уверенно заявил российский лидер.

Между тем на вопрос, нужен ли ему второй срок, чтобы завершить "амбициозную программу", Д.Медведев отметил, что "на этот вопрос должны дать ответ люди, потому что именно они определяют, хотят они видеть того или иного человека или не хотят".

"Я полагаю, что ждать осталось совсем недолго, и я надеюсь, что это будет правильное решение для Российской Федерации и для меня лично", - заключил президент.