Лента новостей
Прокурор Ниццы сообщил о назначении судебного заседания по делу Керимова 22:11, Общество Верховная рада разрешила делать с валютой «все, что прямо не запрещено» 22:09, Деньги ЦБ предложил наказывать Мосбиржу за несоответствие бумаг уровню листинга 21:58, Финансы «Ювентус» бесплатно получил футболиста «Ливерпуля» Эмре Джана 21:56, Спорт Клубника круглый год: как выделиться на российском аграрном рынке 21:49, РБК и Сбербанк США передали Турции первый F-35 вопреки запрету сената 21:47, Политика Глава МВД рассказал о получении визы США «без проблем» вопреки санкциям 21:40, Политика Климкин заявил о планах России вмешаться в выборы на Украине 21:38, Политика Алекперов счел невозможной цену на нефть в $100 21:18, Экономика В список «Пионеров технологий» Давоса вошла компания Михаила Мирилашвили 21:16, Технологии и медиа Подразделения Роструда начали проверку Urban Group 21:09, Бизнес Цифровые инновации: как снизить затраты и повысить качество продукта 21:08, Партнерский материал Трамп допустил встречу с Путиным в июле 21:05, Политика Первая неделя ЧМ: главные цифры первенства 21:02, Общество ЧМ-2018. Группа D. Аргентина — Хорватия. Онлайн 21:00, Спорт Зампостпреда при ОБСЕ заявил о провокации Киевом напряженности в Донбассе 20:54, Политика В Армении прекратили уголовное дело против Пашиняна 20:44, Политика Лавров прокомментировал выход США из Совета ООН по правам человека 20:44, Политика Оргкомитет ЧМ исключил помехи для системы фиксации голов в «Лужниках» 20:33, Общество Кремль выдвинет Владимира Васильева на выборы главы Дагестана 20:26, Политика Глава ОКР назвал Путину новую главную задачу организации 20:21, Общество Итоги дня: ожидания торговой войны вновь увели рынки акций в минус 20:18, Quote Генсек ООН рассказал об опасной эпохе в международных отношениях 20:14, Политика Тест: кто придумал знаменитую футбольную кричалку «оле-оле» 19:54, Спецпроект РБК Спорт Сборная Франции вышла в плей-офф чемпионата мира 19:54, Спорт В Липецке при столкновении машин и автобуса пострадали 8 человек 19:48, Общество ООН сообщила о гибели 20 человек при обстрелах на юго-западе Сирии 19:45, Политика СБУ сообщила о задержании «российских шпионов» в Николаеве 19:43, Политика
В "ЕР" критику А.Кудриным партии назвали циничной и лицемерной
Политика, 20 мая 2013, 16:18
0
В "ЕР" критику А.Кудриным партии назвали циничной и лицемерной
Депутат Госдумы от "Единой России" Андрей Исаев назвал критику партии бывшим министром финансов Алексеем Кудриным циничной и лицемерной. По мнению главы комитета ГД по труду и социальной политике, "ЕР" виновата лишь в том, что в свое время не поставила вопрос об увольнении А.Кудрина из правительства.
Фото: ИТАР-ТАСС

"Я считаю позицию господина Кудрина проявлением предельного цинизма и лицемерия. Человек всю свою работу в правительстве посвятил тому, чтобы правительство вело себя, как Плюшкин, вместо того, чтобы использовать природные богатства и направлять их на развитие", - цитирует единоросса РСН.

"Этот человек нам читает мораль, что мы должны сегодня отвечать за стагнацию", - заметил А.Исаев.

Отметим, что спикер Госдумы Сергей Нарышкин не стал отрицать ответственности "ЕР" за проблемы в экономике страны. "Любая политическая партия должна нести ответственность за свои решения", - прокомментировал глава нижней палаты парламента критику А.Кудрина.

Напомним, бывший министр финансов на заседании "Открытой трибуны" в Госдуме заявил, что для преодоления стагнации России потребуется минимум три года.

"Сейчас "Единая Россия" должна принять всю ответственность за стагнацию, к которой пришла наша страна. Нам, даже если сейчас засучить рукава, года три или пять придется пахать, чтобы выйти на новые элементы эффективности", - сказал А.Кудрин. Он также заметил, что политическая система в РФ не отвечает вызовам времени и не способствует модернизации страны.