Лента новостей
Как прошла церемония вручения Премии РБК 11:39, Фотогалерея  Власти разработают меры адаптации регионов к новой системе сбора мусора 11:39, Общество США прекратили поиски пропавших после крушения военных самолетов в Японии 11:39, Общество Глава Росгвардии подал к Навальному иск на 1 млн руб. 11:26, Общество Более трети россиян сочли высокой угрозу насилия над женщинами в семье 11:23, Общество Дмитрий Ялов - РБК: «Типовые решения должна принимать машина» 11:22, Партнерский материал Украинцы сочли прекращение договора о дружбе выгодным для России 11:16, Политика Почему стиль апре-ски — отличная инвестиция в зимний гардероб 11:16, Стиль В московском метро назвали причины сбоев на двух линиях 11:08, Общество В Таиланде сняли запрет на политическую деятельность 11:00, Политика Глава ФСБ сообщил о задержании за год 36 главарей бандгрупп 10:56, Политика «Зенит» пока первый, ЦСКА уже в тройке: итоги первой части сезона 10:53, Спорт Когда подорожает биткоин: курс опустился ниже $3,5 тыс. 10:51, Крипто Цивилев вылетел с продуктами к отшельнице Агафье Лыковой 10:38, Общество Как прошла церемония вручения нобелевских премий 10:27, Фотогалерея  Имитация тунца: как искусственная рыба вытесняет натуральную 10:19, Потребрынок  АвтоВАЗ отозвал более 41 тыс. автомобилей Lada Vesta 10:13, Общество Турция начала строительство базы военного флота на Черном море 10:09, Политика Продолжение следует: что показало решение КС по делу о границе 09:57, Мнение Рада опубликовала закон о прекращении договора о дружбе с Россией 09:54, Политика Ставка на приставку: как 2 москвича сделали привод для инвалидных колясок 09:50, Свое дело 9 способов навести порядок в мыслях и на рабочем месте 09:44, РБК, Jardin и Greenfield Скидки, бонусы и новые цены: когда выгоднее всего покупать машину 09:41, Авто Сбой произошел на двух линиях московского метро 09:33, Общество CNN сообщил об опасениях Трампа по поводу импичмента 09:28, Политика Компания миллиардера Клячина купила производителя сырков «Дружба» 09:21, Бизнес FT сообщила о переговорах по продаже Альфа-банка 09:13, Финансы Экстренное торможение: как легально обналичить криптовалюту 08:57, РБК и EXMO
В "ЕР" критику А.Кудриным партии назвали циничной и лицемерной
Политика, 20 мая 2013, 16:18
0
В "ЕР" критику А.Кудриным партии назвали циничной и лицемерной
Депутат Госдумы от "Единой России" Андрей Исаев назвал критику партии бывшим министром финансов Алексеем Кудриным циничной и лицемерной. По мнению главы комитета ГД по труду и социальной политике, "ЕР" виновата лишь в том, что в свое время не поставила вопрос об увольнении А.Кудрина из правительства.
Фото: ИТАР-ТАСС

"Я считаю позицию господина Кудрина проявлением предельного цинизма и лицемерия. Человек всю свою работу в правительстве посвятил тому, чтобы правительство вело себя, как Плюшкин, вместо того, чтобы использовать природные богатства и направлять их на развитие", - цитирует единоросса РСН.

"Этот человек нам читает мораль, что мы должны сегодня отвечать за стагнацию", - заметил А.Исаев.

Отметим, что спикер Госдумы Сергей Нарышкин не стал отрицать ответственности "ЕР" за проблемы в экономике страны. "Любая политическая партия должна нести ответственность за свои решения", - прокомментировал глава нижней палаты парламента критику А.Кудрина.

Напомним, бывший министр финансов на заседании "Открытой трибуны" в Госдуме заявил, что для преодоления стагнации России потребуется минимум три года.

"Сейчас "Единая Россия" должна принять всю ответственность за стагнацию, к которой пришла наша страна. Нам, даже если сейчас засучить рукава, года три или пять придется пахать, чтобы выйти на новые элементы эффективности", - сказал А.Кудрин. Он также заметил, что политическая система в РФ не отвечает вызовам времени и не способствует модернизации страны.