Лента новостей
«Новая газета» опубликовала новые видео избиений в ярославской колонии Общество, 12:43 Дочь актера Кузнецова опровергла его экстренную госпитализацию Общество, 12:37 СК возбудил дело после массового отравления детей в Крыму Общество, 12:34 СМИ сообщили о разводе экс-короля Малайзии с «Мисс Москва-2015» Общество, 12:31 Появилось видео с играющими в футбол в колонии Кокориным и Мамаевым Спорт, 12:30 Jeep Gladiator: первая встреча с безумным пикапом для России Авто, 12:28 Как увидеть Будапешт и получить кэшбек на расходы РБК и ОТП Банк, 12:23 «Яндекс.Маркет» переведет штаб-квартиру в бывший торговый центр у Арбата Бизнес, 12:18 В Якутии из-за аварии без света остались почти 70 тыс. человек Общество, 12:17 Управление в четыре руки: как руководителю выстроить работу с ассистентом Pro, 12:07 Путин по телефону поздравил Меркель с юбилеем Политика, 12:02 На Украине завели 11 уголовных дел против Порошенко и его команды Политика, 11:57 Big Data на службе розничной торговли Экономика инноваций, 11:57  Роспотребнадзор назвал предварительную причину отравления детей в Крыму Общество, 11:56
Политика ,  
0 
Парламент Непала не смог выбрать президента страны
Конституционная ассамблея Непала не смогла выбрать президента страны. Ни один из представленных кандидатов не смог набрать необходимое количество голосов - 298 из 594.

Конституционная ассамблея Непала не смогла выбрать президента страны. Ни один из представленных кандидатов не смог набрать необходимое количество голосов - 298 из 594.

Таким образом, было принято решение провести повторные выборы 21 июля, передает Associated Press.

Напомним, в субботу в Непале Конституционная ассамблея провела голосование на выборах президента страны. На пост главы Непала претендовали три кандидата - от Коммунистической партии Непала (маоисты) на данный пост был выдвинут Рамраджа Прасад Сингх, от Непальского конгресса (НК) - нынешний генеральный секретарь партии Рам Баран Ядав и от Коммунистической партии Непала (объединенная марксистская и ленинская) - бывший вице-председатель верхней палаты парламента страны Рамприт Пасван.

В конце декабря 2007г. временный парламент страны проголосовал за упразднение монархии после мирных переговоров с коммунистами-маоистами, которые согласились вернуться в правительство. Их уход из правительства в сентябре 2007г. вверг страну в политический кризис.

В конце мая 2008г. новоизбранная Конституционная ассамблея Непала провозгласила эту страну республикой, окончательно упразднив монархический строй, который просуществовал 239 лет.