Лента новостей
Начата проверка пропажи знака «Запрещено разговаривать с неизвестными» Общество, 09:41 Чем обновлять кожу летом: лучшие альтернативы кислотным средствам Спецпроект РБК PINK, 09:28 Фудтраки и автолавки: как устроен уличный бизнес на «колесах» РБК и ГАЗ, 09:27 СМИ узнали о рекомендации Минкультуры перевести зарплаты в значимые банки Финансы, 09:21 Потери бюджета от передачи «Роскапитала» в «Дом.РФ» оценили в ₽80 млрд Финансы, 09:10 Российские дипломаты обвинили украинских в подмене фото крымских татар Политика, 09:09 В Новосибирской области начали проверку после отравления детей ядом Общество, 09:02 Семь главных вопросов про мировой рынок заменителей мяса — Bloomberg Pro, 09:02 10 честных ответов на вопросы о геотаргетинге РБК и МегаФон, 08:58 Новозеландского стрелка обвинили в терроризме Общество, 08:49 Роспотребнадзор предупредил об опасности комаров во Франции Общество, 08:44 «Голден Стэйт» вышел в финал плей-офф НБА Спорт, 08:28 Новые «крокодилы» «ЗИЛ» 1994 года выпуска выставили на продажу Общество, 08:26 Истории про свой бизнес: как избежать ошибок на старте РБК и «Билайн» Бизнес, 08:25
Выборы на Украине ,  
0 
РБК покажет дебаты Порошенко и Зеленского с переводом на русский
Трансляция начнется в 18:45 и будет идти на сайте rbc.ru и на YouTube-канале. РБК также проведет текстовую трансляцию дебатов
Петр Порошенко (Фото: Сергей Долженко / Reuters)

21 апреля на Украине состоится голосование во втором туре президентских выборов. В пятницу кандидаты — действующий президент Петр Порошенко и актер Владимир Зеленский — проведут дебаты на стадионе «Олимпийский» в Киеве.

Политика
Порошенко и Зеленский собрали «Олимпийский»

В 18:45 мск смотрите на сайте rbc.ru или на YouTube-канале РБК прямую трансляцию дебатов с переводом на русский язык. РБК также проведет текстовую трансляцию дебатов.

Политика
Кроме шуток: с чем Порошенко и Зеленский подошли ко второму туру

Последние данные социологических опросов показывают лидерство Зеленского в президентской гонке. По данным Киевского международного института социологии, за Порошенко готовы проголосовать 25,4% опрошенных, за Зеленского — 72,2%; группа «Рейтинг» публикует схожие цифры: 27 и 73% соответственно (по данным агентства УНИАН).

Прямую трансляцию дебатов на стадионе с переводом можно посмотреть тут.

Текстовую трансляцию дебатов на стадионе можно почитать тут.