Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Троценко предупредил о сокращении авиарейсов в обход Москвы Бизнес, 08:00 Как пандемия изменила привычки потребителей в возрасте — The Economist Pro, 07:50 Ресторатор Борис Зарьков — о мотивации, делегировании и личном бренде РБК и Dior, 07:45 В Красноярском крае завели дело после гибели пяти человек в ДТП Общество, 07:34 Трутнев предложил мэру Владивостока уволиться Политика, 07:19 Плейлисты, мода и аутентичность: ритмы большого города РБК Стиль и Armani Exchange, 07:15 Больше половины россиян сочли бесконтактные платежи небезопасными Общество, 07:00 Аграрии заявили о рисках для урожая из-за подорожавших удобрений Бизнес, 07:00 Axios сообщил о попытке Трампа срочно вернуть войска из-за границы Политика, 06:59 Путин и Си Цзиньпин запустят совместный ядерный проект Политика, 06:38 Россияне назвали более предпочтительные, чем open space типы офисов Общество, 06:30 Ярче любых звезд: как найти Венеру на небе РБК и ПСБ, 06:24 Маск опустился на третью строчку в списке богатейших людей Бизнес, 06:11 Росстат раскрыл долю российских семей, проживающих в частных домах Экономика, 06:00
Пандемия коронавируса ,  
0 

Князь Монако стал первым заразившимся коронавирусом главой государства

Состояние здоровья Альбера II «не внушает опасений». Информация о возможном заражении других членов княжеской семьи не поступала
Альбер II
Альбер II (Фото: Eric Gaillard / Reuters)

Анализ на коронавирус, который сдал князь Монако Альбер II, дал положительный результат. Об этом сообщает RTL со ссылкой на официальное заявление княжеского дворца.

В сообщении отмечается, что здоровье князя «не внушает опасений».

«За князем внимательно следят его лечащий врач и специалисты госпиталя «Принцесса Грейс». Князь Альбер продолжает работать из офиса в своих частных апартаментах. Он поддерживает постоянную связь с членами своего кабинета, правительства, а также со своими ближайшими сотрудниками», — написано в заявлении княжеского дворца.

Информация о возможном заражении других членов княжеской семьи не поступала.

Коронавирус обошел обвал рубля в списке опасений россиян
Экономика
Фото:Рамиль Ситдиков / РИА Новости

13 марта коронавирусную инфекцию COVID-19 выявили у супруги премьер-министра Канады Софи Грегуар-Трюдо. Сам премьер-министр Джастин Трюдо заявил, что чувствует себя хорошо, у него нет симптомов коронавируса. Вместе с женой он пробудет на карантине 14 дней.

В тот же день бразильские СМИ сообщили, что тест на коронавирус президента страны Жаира Болсонару дал положительные результаты. Однако позже Болсонару опроверг эти сообщения, заявив, что инфекцию у него не обнаружили. 18 марта президент Бразилии сообщил, что повторный тест не выявил в его организме коронавируса.