Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Как использовать искусственный интеллект в сфере потребительских товаров Pro, 16:01 Как по-настоящему быстро продать квартиру. Карточки РБК и ПИК Брокер, 16:00 Песков назвал абсурдными претензии Украины к России по газовому контракту Политика, 15:59 «Мечел» подтвердил консолидацию 51% долга у ВТБ Бизнес, 15:39 СМИ опубликовали видео закончившегося избиением офицера ФСБ конфликта Общество, 15:39 Тимошенко ответила Зеленскому на слова о лишении «сладенького» Политика, 15:39 Мосгорсуд отклонил жалобу получившего перелом ноги дизайнера Общество, 15:37 В НАТО поприветствовали передачу Россией кораблей Украине Политика, 15:37 Суд оставил в СИЗО обвиняемого в шпионаже против России Уилана Общество, 15:37 Госзаказ: большие закупки у малого бизнеса Партнерский материал, 15:31 Роскомнадзор заявил об ответственности СМИ за гиперссылки на мат Технологии и медиа, 15:26 СК завел дело против пустившей за руль шестилетнего сына женщины Общество, 15:19 Глава Якутии подтвердил готовность проекта Ленского моста к реализации Пресс-релиз, 15:13 Госдума разрешила показывать свастику в просветительских целях Общество, 15:07
Политика ,  
0 
Сторонники В.Путина на колесах взяли курс на стабильность
Вечером 18 февраля в Москве на Садовом кольце состоялся автопробег сторонников действующего премьер-министра и кандидата в президенты Владимира Путина. Водители, решившие поддержать председателя правительства, собрались на Ленинградском проспекте, проспекте Сахарова и в 23:00 выехали на внешнюю сторону Садового кольца.
Фото: ИТАР-ТАСС

В автопробеге участвовали как иномарки, так и отечественные автомобили. Очевидцы заявляли, что в колонне было много автомобилей пятого региона, однако наши корреспонденты заявляют, что в акции участвовали в первую очередь машины с московскими номерами.

Все автомобили были украшены плакатами, надписями и лозунгами, например, "Везу премьера в президенты", "Путин наш президент", "Путин наш кандидат", "Я за стабильность". Кроме того, на некоторых автомобилях были картинки из альбома-раскраски "Вова и Дима", а также страницы из знаменитого эротического подарочного календаря для премьера со словами "Мы вас любим".

Во время автопробега из окон автомобилей звучала знаменитая композиция Blueberry Hill, исполненная В.Путиным на одном из благотворительных вечеров. По разным данным, в автопробеге участвовало от 1,5 до 5 тыс. автомобилей. МВД пока не озвучило официальной статистики об акции. По окончании акции участники автопробега направились в один из московских клубов, где организаторы выберут лучший по оформлению автомобиль.

Отметим, что ранее, 29 января, в Москве состоялся автопробег "За честные выборы" по Садовому кольцу, в котором по разным оценкам приняли участие от нескольких десятков до 5 тыс. автомобилей. Как заявил координатор мероприятия, активист общества "Синие ведерки" Данила Линделе, эта акция – ясный и серьезный сигнал власти о том, что граждане намерены отстаивать свои права.