Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Группа ПИК запустила сервис по срочному выкупу квартир на вторичном рынке Бизнес, 09:00 СМИ узнали об отзыве правительства на закон о единой платежке за ЖКУ Общество, 08:59 Число жертв тайфуна в Японии выросло до 66 Общество, 08:59 Глава соколиного центра сообщил о подаренном Путиным королю кречете Политика, 08:52 Чек-лист: готов ли ваш автомобиль к зимнему сезону РБК и Dunlop, 08:40 ЦБ оценит риски клиентов банков по принципу «светофора» Финансы, 08:03 Зачем ЦБ и банкам новый способ оценки российских компаний Pro, 08:02 Сколько стоит построить личный бренд и как его монетизировать Pro, 07:52 Что случилось за ночь. Главные новости РБК Общество, 07:50 Наташа Королева попросила у Зеленского разрешения на въезд на Украину Общество, 07:26 Отношение россиян к Украине резко улучшилось с избранием Зеленского Политика, 07:00 NYT сообщила об обсуждении в США вывоза ядерного оружия из Турции Политика, 06:57 СМИ узнали о деле из-за миллиардного хищения на рынке форекс Общество, 06:23 Появилось видео задержания подозреваемых в избиении мужчины в Красноярске Общество, 06:15
Политика ,  
0 
Премьером Грузии утвержден Ираклий Гарибашвили
Президент Грузии Георгий Маргвелашвили утвердил кандидатуру бывшего министра внутренних дел Ираклия Гарибашвили на пост премьер-министра страны. С соответствующим письмом для получения согласия ранее к И.Маргвелашвили обратилось парламентское большинство Грузии.
Фото: ИТАР-ТАСС

Теперь кандидатуру И.Гарибашвили, а также предлагаемый им новый состав кабинета министров должен утвердить парламент страны.

Как ожидается, И.Гарибашвили уже сегодня представит новый кабинет министров страны. Предполагается, что изменения в составе правительства будут минимальными. Речь идет только о смене главы МВД, поскольку этот пост занимал сам И.Гарибашвили. В качестве будущего министра внутренних дел уже представлен Александр Чикаидзе.

Накануне президент Грузии Георгий Маргвелашвили после вступления в должность подписал указ, согласно которому Б.Иванишвили, который более года возглавлял правительство страны, и все члены кабинета министров стали исполняющими обязанности.