Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Денисова попросила Москалькову о медпомощи осужденному в Крыму украинцу Политика, 23:34 Германия запустит сухопутный отвод от «Северного потока-2» 1 января Экономика, 23:28 Суд в США арестовал обвиняемого в киберпреступлениях россиянина Буркова Политика, 23:09 Зеленский назвал «витриной» Украины КПП на границе с Крымом Политика, 23:00 Как законы физики влияют на поведение машины в заносах. Видео РБК и Cordiant, 22:58 Партия ветеранов заявила о проверке слов Собчак на экстремизм из-за Крыма Общество, 22:43 «Радио Свобода» ответило на включение «Север.Реалии» в список иноагентов Общество, 22:33 Боливия потребовала ото всех венесуэльских дипломатов покинуть страну Политика, 22:23 Почитай старших: кто автор текста. Тест РБК и Билайн, 22:19 В Москве из-за возгорания в гостинице эвакуировали 100 человек Общество, 22:05 Подозреваемого в убийстве аспирантки экс-доцента СПбГУ перевели в СИЗО Общество, 22:03 Сборная Финляндии впервые в истории вышла на чемпионат Европы по футболу Спорт, 22:00 «Металлург» выиграл у «Сочи» и продлил победную серию в КХЛ до 5 матчей Спорт, 21:58 Присяжные признали экс-советника Трампа виновным во лжи конгрессу Политика, 21:55
Политика ,  
0 
Премьером Грузии утвержден Ираклий Гарибашвили
Президент Грузии Георгий Маргвелашвили утвердил кандидатуру бывшего министра внутренних дел Ираклия Гарибашвили на пост премьер-министра страны. С соответствующим письмом для получения согласия ранее к И.Маргвелашвили обратилось парламентское большинство Грузии.
Фото: ИТАР-ТАСС

Теперь кандидатуру И.Гарибашвили, а также предлагаемый им новый состав кабинета министров должен утвердить парламент страны.

Как ожидается, И.Гарибашвили уже сегодня представит новый кабинет министров страны. Предполагается, что изменения в составе правительства будут минимальными. Речь идет только о смене главы МВД, поскольку этот пост занимал сам И.Гарибашвили. В качестве будущего министра внутренних дел уже представлен Александр Чикаидзе.

Накануне президент Грузии Георгий Маргвелашвили после вступления в должность подписал указ, согласно которому Б.Иванишвили, который более года возглавлял правительство страны, и все члены кабинета министров стали исполняющими обязанности.