Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Следователи сообщили о состоянии дел о хищениях на Восточном Общество, 15:37 Мамаев сыграет первый товарищеский матч после выхода из тюрьмы Спорт, 15:25 Трамп описал свое здоровье фразой «все очень хорошо» Политика, 15:16 Роскошь и инвестиции: как состоятельные люди вкладывают в себя и будущее РБК и Райффайзенбанк, 15:12 СМИ сообщили о раненном в результате стрельбы в баре в центре Москвы Общество, 15:04 У берегов Южной Кореи произошел пожар на следовавшем из Приморья судне Общество, 14:59 Принц Абу-Даби привез Мантурова на открытие авиасалона на гольф-каре Политика, 14:52 Лукашенко счел ошибкой отказ позвать Путина на годовщину начала войны Политика, 14:45 ФСВТС заявила об интересе стран Ближнего Востока к С-400 Технологии и медиа, 14:36 Москалькова разработает спецкурс для вузов по искусственному интеллекту Технологии и медиа, 14:26 Виталий Истомин — о крабах, работе, путешествиях и личном комфорте РБК и Renault, 14:20 Боец Брансон поблагодарил участников турнира UFC за усыпивший ребенка бой Спорт, 14:09 Появилось видео буксировки украинских судов из Керчи Политика, 14:02 Лукашенко назвал глупостью разговоры о смене конституции перед выборами Политика, 13:58
Операция Турции в Сирии ,  
0 
Песков ответил на сообщения о приостановке турецкой операции в Сирии
Дмитрий Песков (Фото: Михаил Метцель / ТАСС)

В Кремле рассчитывают получить из Анкары информацию о договоренностях США и Турции о приостановке операции в Сирии. Об этом пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков сообщил «РИА Новости».

«От Турции рассчитываем получить информацию», — сказал представитель Кремля.

О решении прекратить военную операцию Турции в северных районах Сирии на пять суток в четверг объявили глава Турции Реджеп Тайип Эрдоган и вице-президент США Майкл Пенс. Предполагается, что 120 часов хватит, чтобы курды покинули территорию, которую в Анкаре рассчитывают превратить в зону безопасности. В обмен на согласие Турции прекратить военные действия в Вашингтоне пообещали снять с Анкары экономические санкции, введенные 15 октября президентом США Дональдом Трампом.

Фотогалерея 
Турецкая военная операция на севере Сирии. Фоторепортаж

Военная операция «Источник мира» началась 9 октября. В ходе боев турецкой армии при поддержке отрядов сирийской оппозиции удалось занять несколько населенных пунктов и перерезать шоссе на севере Сирии. Параллельно правительственная армия страны по соглашению с курдами начала движение на северо-восток и заняла города Манбидж, Ракка, а также оставленную американцами базу в районе города Табка.

Задайте вопрос Владимиру Мединскому
Министр ответит в прямом эфире 22 ноября на самые популярные вопросы читателей РБК