Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
МИД России предложил Байдену продлить договор СНВ на пять лет Политика, 20:29 Трамп вернулся в свое имение во Флориде Политика, 20:20 Инаугурация президента США Джо Байдена. Главное Политика, 20:16 «Новая надежда». Брат Хабиба задушил соперника в дебютном бою в UFC Спорт, 20:14 В Венгрии регулятор рекомендовал одобрить применение «Спутника V» Общество, 20:07 Каррера предрек Кокорину успех в случае перехода в «Фиорентину» Спорт, 20:05 В Бразилии задержали пытавшегося вывезти более 200 животных россиянина Общество, 19:56 ГИБДД предупредила об аннулировании «серых» карт техосмотра Авто, 19:50 Байден вступил в должность президента США Политика, 19:48 Путин и Лукашенко обсудили борьбу с COVID-19 Политика, 19:45 Президент UFC заявил о появлении еще одного непобежденного Нурмагомедова Спорт, 19:32 Байден добавил хайпа в «зеленые» акции. Инвесторы скупают даже ноунеймов Инвестиции, 19:29 ВТБ изменил условия аукциона продажи акций «ТрансВудСервис» Пресс-релиз, 19:26 Запасы бензина в России снизились до минимального уровня с 2015 года Бизнес, 19:19
Политика ,  
0 

Минобороны показало перехват американского бомбардировщика B-52H

Российские истребители были подняты на перехват в понедельник, 17 июня. Американские бомбардировщики B-52H, как утверждают в Минобороны, направлялись в сторону границы России
Фото: Минобороны России / Youtube
Фото: Минобороны России / Youtube

Минобороны России опубликовало видеозапись, на которой российский истребитель Су-27 осуществляет перехват стратегического бомбардировщика ВВС США B-52H.

«Нарушений государственной границы РФ зафиксировано не было», — сообщили в министерстве и добавили, что российские самолеты действовали в строгом соответствии с международными правилами использования воздушного пространства.

Видео: Минобороны России / Youtube
Видео: Минобороны России / Youtube
Video

Накануне, 17 июня, в Минобороны сообщили о перехвате нескольких бомбардировщиков, которые летели к российской границе со стороны Черного и Балтийского морей. В военном ведомстве не уточнили, где конкретно было снято видео с перехватом.

Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков ранее говорил, что полеты американских бомбардировщиков рядом с границами России способствуют росту напряженности. «Подобные действия США не ведут к укреплению безопасности и стабильности в том регионе, который непосредственно прилегает к российским границам», — заявил он.