Лента новостей
Трамп решил сменить главу управления авиации США на фоне крушения Boeing Общество, 01:46 Новак заявил о перераспределении обязанностей министра энергетики Политика, 01:37 Рябков счел отказ от доллара защитой экономики стран от действий США Экономика, 01:28 Появилось видео полета истребителей рядом с самолетом Шойгу над Сирией Политика, 00:49 Google представила сервис для запуска игр из браузера Chrome Технологии и медиа, 00:40 Минпромторг предложил «БелАЗу» использовать российские двигатели Экономика, 00:34 В Исландии истребители НАТО подняли по тревоге из-за российских Ту-142 Политика, 00:12 Гепатит в России – почему это касается каждого и как себя обезопасить РБК и Philips, 00:02 Балет «Нуреев» Кирилла Серебренникова получил премию BraVo Общество, 19 мар, 23:41 В России стартовал весенний «губернаторопад» Политика, 19 мар, 23:39 Климкин обвинил Россию в попытке организовать новую «газовую войну» Политика, 19 мар, 23:27 Компания Аветисяна в суде потребовала выкупа акций «Восточного» у Baring Финансы, 19 мар, 23:16 Депутаты Рады потребовали разобраться с «захватом власти» в Одессе Общество, 19 мар, 23:01 В МИДе указали на значение аббревиатуры НАТО из-за слов Трампа о Бразилии Политика, 19 мар, 22:54
Политика ,  
0 
Заксобрание Петербурга сегодня обсудит вопрос отзыва С.Миронова из СФ
Вопрос о досрочном прекращении полномочий главы Совфеда РФ Сергея Миронова внесен в повестку заседания Законодательного собрания Петербурга, которое проходит сегодня, 18 мая.

Как передает корреспондент РБК, во время обсуждения повестки заседания Заксобрания за внесение вопроса об отставке С.Миронова проголосовали 37 депутатов, против - 5 народных избранников.

Автором документа является председатель законодательного органа Санкт-Петербурга Вадим Тюльпанов.

Напомним, в поддержку отзыва сенатора из верхней палаты высказывались региональные и федеральные представители "Единой России". Петербургские единороссы, имеющие большинство в региональном парламенте, направили С.Миронову уведомление о намерении отозвать его с поста сенатора.

"ЕР" предъявила спикеру верхней палаты парламента претензии в чрезмерной критике решений городских властей и безосновательном обвинении в коррумпированности.

Решение петербургских единороссов поддержало руководство партии. Председатель высшего совета "Единой России" Борис Грызлов заявил, что в качестве нового сенатора будет предложен его однопартиец.