Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
За сутки в России умерли 116 пациентов с коронавирусом Общество, 10:50 В России за сутки выявили 5,2 тыс. случаев заражения коронавирусом Общество, 10:48 «Ашан» направил более 8 млн руб. в Русфонд на помощь детским больницам Партнерский материал, 10:36 Больше не враг: когда стоит объединяться с конкурентами Pro, 10:35 После жалобы ФАС «Аэрофлот» отменил рейсы на август в закрытые страны Общество, 10:31 Гид по soft skills: как развивать ключевые навыки будущего Экономика образования, 10:30  Москва — Стамбул — Москва: каково слетать в Турцию после открытия границ Стиль, 10:21 Евгений Плющенко — РБК: «Я всегда буду топить за Путина» Спорт, 10:20 В Москве за сутки еще 1254 пациента вылечились от коронавируса Общество, 10:08 Карпин заявил о желании уехать из России после заражения футболистов Спорт, 10:05 Сеть Ethereum Classic атаковали 2 раз за неделю. Хакер уже украл $5,6 млн Крипто, 09:59 Владельцев проданных за долги машин освободили от транспортного налога Авто, 09:51 Владелец «Муз ТВ» провел IPO своей компании без активов Технологии и медиа, 09:51 Путин назначил бывшего зампредседателя Верховного суда замглавы Минюста Общество, 09:40
Выборы на Украине ,  
0 

Зеленский допустил легализацию проституции и казино в украинском городе

Кандидат в президенты допустил легализацию в отдельно взятом городе проституции и игорного бизнеса. По его словам, общество будет не против
Владимир Зеленский
Владимир Зеленский (Фото: Ефрем Лукацкий / AP)

В интервью изданию РБК-Украина Владимир Зеленский заявил, что на Украине можно было превратить какой-нибудь город в Лас-Вегас, где будут разрешены и проституция, и игорный бизнес. «Взять все это и перенести. Пожалуйста, там тусите», — заявил кандидат в президенты.

По словам Зеленского, общество не будет против такого решения, а налоги при этом будут поступать в бюджет. «Можно этим самым поднять какой-то город, в который никто не приезжает, и там — пожалуйста», — сказал он. При этом на вопрос о превращении в Лас-Вегас родного для актера города Кривой Рог Зеленский ответил, что «не все мужики там это поймут».

Жена Зеленского заявила о совете ему не общаться с журналистами
Политика

Отвечая на вопрос о легализации наркотиков, Зеленский допустил разрешение на медицинскую марихуану.

Штаб Зеленского опроверг сотрудничество с американскими лоббистами
Политика

Комментируя возможные изменения в культурной жизни страны в случае избрания его президентом, актер указал, что Михаилу Пореченкову и Ивану Охлобыстину по-прежнему должен быть запрещен въезд на Украину, поскольку они превратились в политиков. При этом черный список, по мнению Зеленского, должен быть выборочным, потому что в России есть и «большие украинцы», к которым он причислил Андрея Макаревича и Лию Ахеджакову.

Порошенко предостерег Зеленского от узурпации власти
Политика
Петр Порошенко

Также Зеленский назвал Степана Бандеру человеком, который защищал свободу Украины. «Он — герой для какого-то процента украинцев, и это нормально и классно», — добавил актер.

Владимир Зеленский и Петр Порошенко примут участие во втором туре президентских выборов на Украине, который должен пройти 21 апреля.

Video