Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
День Победы обошел Новый год по важности для россиян Общество, 08:00 Гид по бережному общению: как находить общий язык с людьми РБК Стиль и Victory Park, 07:45 Вертолет NASA впервые переместился на новое место на Марсе Технологии и медиа, 07:42 В Триполи атаковали отель со штаб-квартирой Президентского совета Ливии Политика, 07:15 Число жертв обрушения метромоста в Мехико достигло 26 человек Общество, 07:09 В МВД назвали число раскрытых преступлений благодаря базе данных ДНК Общество, 06:35 Четыре стратегии, как накопить на пенсию РБК и НПФ «Будущее», 06:32 Новак назвал сроки ускоренного подключения частных домов к газу Общество, 06:05 Число погибших после полицейской операции в Рио-де-Жанейро выросло до 28 Общество, 06:04 Как соблюдать work-life balance и сохранить ресурс для близких РБК Стиль и Victory Park, 05:42 Почему цена Ethereum продолжает расти. Главные причины Крипто, 05:33 Число пострадавших при столкновениях в Иерусалиме превысило 200 человек Политика, 05:30 Песков сообщил об анализе возможной встречи Путина и Байдена Политика, 05:27 В Уфе во время репетиции парада Победы загорелся советский танк Общество, 04:44
Выборы на Украине ,  
0 

Зеленский допустил легализацию проституции и казино в украинском городе

Кандидат в президенты допустил легализацию в отдельно взятом городе проституции и игорного бизнеса. По его словам, общество будет не против
Владимир Зеленский
Владимир Зеленский (Фото: Ефрем Лукацкий / AP)

В интервью изданию РБК-Украина Владимир Зеленский заявил, что на Украине можно было превратить какой-нибудь город в Лас-Вегас, где будут разрешены и проституция, и игорный бизнес. «Взять все это и перенести. Пожалуйста, там тусите», — заявил кандидат в президенты.

По словам Зеленского, общество не будет против такого решения, а налоги при этом будут поступать в бюджет. «Можно этим самым поднять какой-то город, в который никто не приезжает, и там — пожалуйста», — сказал он. При этом на вопрос о превращении в Лас-Вегас родного для актера города Кривой Рог Зеленский ответил, что «не все мужики там это поймут».

Жена Зеленского заявила о совете ему не общаться с журналистами
Политика

Отвечая на вопрос о легализации наркотиков, Зеленский допустил разрешение на медицинскую марихуану.

Штаб Зеленского опроверг сотрудничество с американскими лоббистами
Политика

Комментируя возможные изменения в культурной жизни страны в случае избрания его президентом, актер указал, что Михаилу Пореченкову и Ивану Охлобыстину по-прежнему должен быть запрещен въезд на Украину, поскольку они превратились в политиков. При этом черный список, по мнению Зеленского, должен быть выборочным, потому что в России есть и «большие украинцы», к которым он причислил Андрея Макаревича и Лию Ахеджакову.

Порошенко предостерег Зеленского от узурпации власти
Политика
Петр Порошенко

Также Зеленский назвал Степана Бандеру человеком, который защищал свободу Украины. «Он — герой для какого-то процента украинцев, и это нормально и классно», — добавил актер.

Владимир Зеленский и Петр Порошенко примут участие во втором туре президентских выборов на Украине, который должен пройти 21 апреля.

Video