Лента новостей
Что такое точка безубыточности и как ее рассчитать РБК и ВТБ, 09:29 Bloomberg сравнил состояние Безоса с богатством Рокфеллера и Вандербильта Общество, 09:24 Зачем Зеленский начал срочную избирательную реформу Политика, 09:18 Администрация Зеленского пообещала Москве политику «кнута и пряника» Политика, 09:14 Под Владимиром отменили режим контртеррористической операции Политика, 09:12 Никаких отговорок: почему вы боитесь открыть свой бизнес. Тест РБК и «Билайн» Бизнес, 09:01 России насчитали самые низкие зарубежные инвестиции на emerging markets Экономика, 09:00 Чего ждать сектору автомобильных грузоперевозок в России Pro, 09:00 Рекрутеры назвали вакансии батлера и няни самыми высокооплачиваемыми Общество, 08:53 Гендиректор Zetta назвал стоимость российского электромобиля Технологии и медиа, 08:52 Сколько зарабатывают риелторы — Ильдар Хусаинов о бизнесе и технологиях Недвижимость, 08:50  Нарышкин объяснил снижение взаимодействия с ЦРУ кризисом в США Политика, 08:48 Минэнерго назвало сроки поступления «чистой» нефти в Венгрию и Словакию Экономика, 08:35 Ту-134 выполнил последний пассажирский рейс в России Общество, 08:33
Выборы на Украине ,  
0 
Зеленский допустил легализацию проституции и казино в украинском городе
Кандидат в президенты допустил легализацию в отдельно взятом городе проституции и игорного бизнеса. По его словам, общество будет не против
Владимир Зеленский (Фото: Ефрем Лукацкий / AP)

В интервью изданию РБК-Украина Владимир Зеленский заявил, что на Украине можно было превратить какой-нибудь город в Лас-Вегас, где будут разрешены и проституция, и игорный бизнес. «Взять все это и перенести. Пожалуйста, там тусите», — заявил кандидат в президенты.

По словам Зеленского, общество не будет против такого решения, а налоги при этом будут поступать в бюджет. «Можно этим самым поднять какой-то город, в который никто не приезжает, и там — пожалуйста», — сказал он. При этом на вопрос о превращении в Лас-Вегас родного для актера города Кривой Рог Зеленский ответил, что «не все мужики там это поймут».

Политика
Жена Зеленского заявила о совете ему не общаться с журналистами

Отвечая на вопрос о легализации наркотиков, Зеленский допустил разрешение на медицинскую марихуану.

Политика
Штаб Зеленского опроверг сотрудничество с американскими лоббистами

Комментируя возможные изменения в культурной жизни страны в случае избрания его президентом, актер указал, что Михаилу Пореченкову и Ивану Охлобыстину по-прежнему должен быть запрещен въезд на Украину, поскольку они превратились в политиков. При этом черный список, по мнению Зеленского, должен быть выборочным, потому что в России есть и «большие украинцы», к которым он причислил Андрея Макаревича и Лию Ахеджакову.

Политика
Порошенко предостерег Зеленского от узурпации власти

Также Зеленский назвал Степана Бандеру человеком, который защищал свободу Украины. «Он — герой для какого-то процента украинцев, и это нормально и классно», — добавил актер.

Владимир Зеленский и Петр Порошенко примут участие во втором туре президентских выборов на Украине, который должен пройти 21 апреля.