Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Андреева прокомментировала изменения в составе ведущих программы «Время» 07:48, Общество Венесуэла получила $735 млн от продаж национальной криптовалюты 07:35, Технологии и медиа Минкультуры предложило блокировать пиратские сайты без решения суда 07:02, Технологии и медиа Кабмин утвердил перечень предоставляемых по принципу «одного окна» услуг 06:38, Общество Госдеп отказался подтвердить поставку на Украину комплексов Javelin 06:16, Политика Reuters узнал о покупке Японией 25 американских истребителей F-35A 06:15, Политика Хоккей. Четвертьфинал Олимпиады-2018. Чехия — США. Онлайн 06:10, Спорт СМИ узнали о слове «бардак» в оценке Джонсоном ситуации по Brexit 05:30, Политика В ООН прокомментировали сообщения о гибели 100 мирных жителей в Гуте 05:07, Политика Десантный корабль «Пересвет» провел стрельбы в Японском море 04:38, Политика Зять российского миллиардера признал обвинения Мюллера во лжи ФБР 04:33, Политика Делегация КНДР в последний момент отменила встречу с Пенсом в Пхёнчхане 04:05, Политика Основатель Amazon начал строить рассчитанные на 10 тыс. лет работы часы 03:27, Технологии и медиа В Госдепе рассказали о сорванных контрактах России на $3 млрд. 03:12, Политика Белый дом назвал «очевидным» вмешательство России в выборы США 03:01, Политика СМИ узнали о выводе из банка «Возрождение» 4,5 млрд руб. наличными 02:45, Бизнес США передадут Саудовской Аравии заключенного из Гуантанамо 02:44, Политика Три человека погибли при крушении вертолета в Эквадоре 02:19, Общество Постпред России при ОБСЕ прокомментировал закон о реинтеграции Донбасса 02:10, Политика Генсек НАТО рассказал о сотрудничестве с Россией в Арктике 01:47, Политика Трамп поручил ввести запрет на превращение винтовок в автоматы 01:31, Политика Госдеп не исключил введения санкций против 13 россиян из «списка Мюллера» 01:26, Политика Все медалисты одиннадцатого дня Олимпиады в Пхёнчхане. Фотогалерея 00:50, Спорт  В Москве в здании управления СКР по Московской области произошел пожар 00:45, Общество «Барселона» ушла от поражения в матче с «Челси» в Лиге чемпионов 00:39, Спорт Два ракетоносца Ту-95МС провели патрулирование над Японским морем 00:37, Политика Госдеп заявил о гибели 100 мирных жителей в Гуте при ударах сил Асада 00:23, Политика Минобороны Латвии связало отстранение главы ЦБ с атакой извне 00:09, Политика
США обеспокоены планами правительства Палестины
Политика, 18 мар 2007, 04:14
0
США обеспокоены планами правительства Палестины
Платформа нового правительства Палестины, предусматривающая право сопротивления Израилю, вызывает беспокойство США, сообщает (с) Reuters со ссылкой на заявление пресс-секретаря Государственного департамента США Нэнси Бэк.

"Платформа правительства национального единства, предусматривающая право на сопротивление, является тревожной и противоречит принципу "квартета" международных посредников отказа от насилия", - заявила Н.Бэк.

"Мы продолжаем придерживаться мнения, что любое палестинское правительство должно отказаться от насилия, признать Израиль и уважать заключенные ранее соглашения и взятые на себя обязательства", - добавила пресс-секретарь американского внешнеполитического ведомства.

Чуть позже официальный представитель Государственного департамента Шон Маккормак на ежедневном брифинге для журналистов отказался делать официальное заявление на эту тему, предложив дождаться официального ответа палестинского правительства на мирные предложения ближневосточного квартета. При этом американский политик выразил надежду, что участники переговоров не станут действовать по отдельности.

При этом он напомнил, что руководитель "Хамас" Халед Машаль не так давно приезжал в Москву, где встречался с министром иностранных дел России Сергеем Лавровым. "Мы не собираемся критиковать Россию за это. Более того, мы рассчитывали, что Россия донесет до "Хамас" наше общее предложение палестинскому правительству действовать в соответствии с принятыми ранее договоренностями".

Напомним, что сегодня палестинский парламент утвердил новое правительство. 83 парламентария проголосовали за правительство, сформированное 15 марта и.о. премьер-министра Палестинской автономии Исмаилом Ханией. В кабинет министров вошли как представители "Хамас", так и члены ФАТХ.

×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.