Лента новостей
Роскачество дало советы по выбору клубники Общество, 12:07 Умер главный в КГБ по борьбе с идеологическими диверсиями Филипп Бобков Общество, 11:59 Минэнерго ответило на статью NYT о внедрении США в российские электросети Политика, 11:59 Новые рекорды Bitcoin и запрет Bittrex: главное из мира криптовалют Крипто, 11:56 Семья Керимова профинансировала покупку рекламного подрядчика РЖД Технологии и медиа, 11:54 В Азербайджане бывший заключенный устроил стрельбу на рынке Общество, 11:54 СМИ узнали о планах МЮ купить вместо Погба двух игроков «Барселоны» Спорт, 11:52 Росгидромет напомнил о самых солнечных городах России Общество, 11:43 «Кинотавр—2019»: как прошла церемония закрытия Стиль, 11:38 Умные решения для города: какие разработки представил ACER на ПМЭФ Партнерский материал, 11:36 Блогер Хованский стал помощником депутата Госдумы Политика, 11:35 Более 100 населенных пунктов на Украине остались без электричества Общество, 11:27 Экс-посол России в Белоруссии Бабич стал замглавы Минэкономразвития Политика, 11:26 Президент Казахстана заявил об «абсолютной необходимости» России Политика, 11:23
Политика ,  
0 
Конгресс США заявил о готовности рассмотреть новые санкции против России
Спикер палаты представителей Пол Райан подчеркнул, что Россия представляет для США угрозу, поскольку не разделяет их интересы и ценности
Пол Райан (Фото: Aaron P. Bernstein / Reuters)

Спикер палаты представителей США Пол Райан, выступая перед журналистами, заявил о готовности рассмотреть проекты дополнительных санкций против России, передает Reuters.

Он отметил, что если другие палаты и комитеты американского конгресса считают необходимым продолжать вводить санкции против Москвы, то он будет «более чем просто счастлив рассмотреть их». Райан также добавил, что согласен с выводами американской разведки, которая обвинила Россию во вмешательстве в президентские выборы 2016 года.

«Россия — это угрожающее правительство, которое не разделяет наши интересы и не разделяет наши ценности», — пояснил он.

Политика
«Все прошло отлично»: о чем говорили Трамп и Путин в интервью Fox News

С такими заявлениями конгрессмен выступил на следующий день после первой двусторонней встречи президентов России и США Владимира Путина и Дональда Трампа, состоявшейся в Президентском дворце в Хельсинки.

В разных форматах встреча продлилась около четырех часов, тет-а-тет главы государств общались более двух часов. По ее итогам российский лидер отметил, что остался доволен встречей, свой разговор с Трампом он охарактеризовал как «действительно очень содержательный». Американский президент в свою очередь назвал переговоры «хорошим стартом» для улучшения отношений между двумя странами.