Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Пласидо Доминго выступит в опере «Симон Бокканегра» в Мариинском театре Стиль, 13:39 СМИ сообщили о возможной продаже особняка Эпштейна за $50 млн Недвижимость, 13:32 ФСБ задержала в Челябинской области депутата заксобрания региона Общество, 13:28 Семь феноменов черного цвета, определивших эпоху РБК и ASUS, 13:28 Верховный суд назвал уважительные причины невыплаты алиментов Общество, 13:19 Российский авторынок в феврале вернулся к росту Авто, 13:10 Забыли, куда шли: 6 шагов к достижению компанией стратегических целей Pro, 13:09 Плющенко не увидел ничего страшного в уходе Косторной к Тутберидзе Спорт, 13:08 В Кремле выразили обеспокоенность обострением ситуации в Донбассе Политика, 13:06 Минпромторг предложил сжигать мусор без роста тарифа на электричество Бизнес, 13:05 Какие ИТ-навыки нужно освоить прямо сейчас Экономика образования, 13:00  Как у шеф-повара: еда с нетривиальным подходом к сочетаниям РБК и Miele, 12:59 Песков в ответ на шутку премьера Словакии напомнил о цене «Sputnik V» Политика, 12:55 Песков пояснил слова Путина о «хорьковых» целях использующих детей Политика, 12:54
Политика ,  
0 

Конгресс США заявил о готовности рассмотреть новые санкции против России

Спикер палаты представителей Пол Райан подчеркнул, что Россия представляет для США угрозу, поскольку не разделяет их интересы и ценности
Пол Райан
Пол Райан (Фото: Aaron P. Bernstein / Reuters)

Спикер палаты представителей США Пол Райан, выступая перед журналистами, заявил о готовности рассмотреть проекты дополнительных санкций против России, передает Reuters.

Он отметил, что если другие палаты и комитеты американского конгресса считают необходимым продолжать вводить санкции против Москвы, то он будет «более чем просто счастлив рассмотреть их». Райан также добавил, что согласен с выводами американской разведки, которая обвинила Россию во вмешательстве в президентские выборы 2016 года.

«Россия — это угрожающее правительство, которое не разделяет наши интересы и не разделяет наши ценности», — пояснил он.

«Все прошло отлично»: о чем говорили Трамп и Путин в интервью Fox News
Политика
Владимир Путин и ведущий телеканала Fox News Крис Уоллес

С такими заявлениями конгрессмен выступил на следующий день после первой двусторонней встречи президентов России и США Владимира Путина и Дональда Трампа, состоявшейся в Президентском дворце в Хельсинки.

В разных форматах встреча продлилась около четырех часов, тет-а-тет главы государств общались более двух часов. По ее итогам российский лидер отметил, что остался доволен встречей, свой разговор с Трампом он охарактеризовал как «действительно очень содержательный». Американский президент в свою очередь назвал переговоры «хорошим стартом» для улучшения отношений между двумя странами.