Лента новостей
Трамп прервал молчание в Twitter после завершения расследования Мюллера Политика, 17:59 Орбан пригрозил ЕС новыми информационными атаками в споре по мигрантам Политика, 17:51 Число госпитализированных с отравлением в Хасавюрте возросло до 104 Общество, 17:18 Отборочный турнир Евро-2020. Казахстан — Россия. Онлайн Спорт, 17:00 Доротея Вирер выиграла общий зачет Кубка мира по биатлону Спорт, 16:53 Песков рассказал о звонке Назарбаева Путину до объявления об отставке Политика, 16:51 Рациональные основания выбирать вегетарианские продукты​ РБК и Alpro, 16:49 В Москве и Иркутске прошли митинги в защиту Байкала Общество, 16:21 Гражданин России погиб при взрыве бомбы в Киеве Общество, 16:04 Полузащитник «Спартака» получил травму в сборной Парагвая Спорт, 15:46 Песков раскрыл процесс подготовки Путина к публичным мероприятиям Политика, 15:35 Неизвестный напал на министра иностранных дел Финляндии Политика, 15:29 Потерявший ход в Норвегии круизный лайнер начали буксировать к берегу Общество, 15:13 Если не с кем поиграть в футбол — поиграй с нами РБК и Футболер, 14:57
Политика ,  
0 
"Единая Россия" ответила на письма Б.Березовского
Вице-спикер Госдумы РФ, секретарь президиума генерального совета партии "Единая Россия" Сергей Неверов прокомментировал опубликованные на сайте радиостанции "Эхо Москвы" открытые письма олигарха Бориса Березовского.
Фото: ИТАР-ТАСС

В разговоре с журналистами С.Неверов выразил мнение, что "оппозиция, призывающая к революции в России, окончательно дискредитировала себя, обнародовав, что ее рупор и инициатор – Б.Березовский".

Единоросс вспомнил о "мотивах, по которым этот человек уже более 10 лет скрывается за границей". "А именно предъявленные ему обвинения в мошенничестве, хищении, отмывании денег, призывах к силовому захвату власти", - пояснил вице-спикер Думы. Политик подчеркнул, что Б.Березовский "в очередной раз подтвердил свою репутацию провокатора, человека, абсолютно оторвавшегося от российских реалий".

По словам С.Неверова, бизнесмен "пытается играть на религиозных чувствах россиян, на вере, которую просто использует в своих сиюминутных политических интересах и бизнес-проектах".

Напомним, опальный олигарх Борис Березовский, скрывающийся от российского правосудия в Лондоне, призвал премьер-министра РФ Владимира Путина сойти с президентской гонки, отменить мартовские выборы и созвать Комитет национального спасения во главе с патриархом Кириллом. По словам бизнесмена, "только Русская православная церковь может стать гарантом мирной смены власти".