Лента новостей
Audi попросила «Барселону» вернуть бесплатные машины Спорт, 09:50 Осанка, питание и стресс: как снизить вред сидячей работы в офисе РБК и Philips, 09:37 Под Екатеринбургом в ДТП с автобусом пострадали пять человек Общество, 09:33 Полиция задержала укравших у пенсионеров 12 млн руб. мошенников Общество, 09:33 Hyundai Solaris возглавил список самых угоняемых автомобилей в России Общество, 09:24 Данные ЦИК показали шанс партии Зеленского создать кабмин без коалиции Политика, 09:11 16 часов на одном заряде: тест легкого ноутбука для приключений РБК и ASUS, 09:08 Какие грубые ошибки приводят к потере вашей компанией клиентов Pro, 09:04 Волейболистки молодежной сборной России завоевали бронзовые медали ЧМ Спорт, 08:55 Врачи сообщили о состоянии госпитализированной Инны Чуриковой Общество, 08:49 СМИ сообщили о возможном переходе Думбия в один из клубов РПЛ Спорт, 08:47 В Иркутской области беременная погибла в ДТП с машиной скорой помощи Общество, 08:46 Два моряка пострадали при атаке пиратов на грузовое судно близ Сингапура Общество, 08:46 Как вписать здоровый образ жизни в ваш ритм. Тест РБК и Philips, 08:38
Политика ,  
0 
Президент Боливии заявил, что его пытались убить
Президент Боливии Эво Моралес заявил о предотвращенном покушении на него. По его словам, спецслужбам страны удалось сорвать планы злоумышленников.

Э.Моралес сообщил, что между сотрудниками спецслужб и заговорщиками произошла перестрелка в отеле, в ходе которой трое иностранных наемников были убиты, передает Reuters. По словам президента Боливии, в заговоре с целью его убийства участвовали наемники из Ирландии и Венгрии.

Э.Моралес не первый раз заявляет о готовящихся на него покушениях, однако ранее не сообщалось о ликвидации предполагаемых преступников в ходе операций спецслужб.

Напомним, что накануне Э.Моралес прекратил продолжавшуюся 5 дней голодовку, после того, как парламент страны принял новый закон о выборах, позволяющий ему баллотироваться на новый президентский срок. Голодовка была объявлена в знак протеста против действий парламента, медлящего с одобрением точной даты намеченных на декабрь всеобщих выборов.