Лента новостей
В Липецке фура столкнулась с отцепившейся от поезда цистерной Общество, 01:31 МИД Украины ответил на требование президента Чехии поменять Конституцию Политика, 01:25 Гуаидо объявил операцию по захвату власти в Венесуэле Политика, 00:53 Сборная России по футболу проиграла Бельгии в квалификации Евро-2020 Спорт, 00:43 Россия и Венгрия договорились о поставке газа в 2020 году в обход Украины Экономика, 00:35 Стало известно имя врио главы «Росгеологии» после увольнения Панова Политика, 00:13 Роскомнадзор заказал систему контроля за поисковиками и VPN-сервисами Технологии и медиа, 00:00 Суд удовлетворил иск депутата Скоча к ряду СМИ из-за статей о деле Шакро Общество, 21 мар, 23:52 Минфин исключит влияние штрафов за пьяное вождение на цену ОСАГО Общество, 21 мар, 23:49 Facebook обнаружил хранение паролей пользователей в незашифрованном виде Технологии и медиа, 21 мар, 23:18 Уволен гендиректор «Росгеологии» Роман Панов Политика, 21 мар, 23:10 В «Ильюшине» ответили на слова вице-премьера о срыве гособоронзаказа Бизнес, 21 мар, 22:59 В «Нафтогазе» прокомментировали решение суда в Англии по «Газпрому» Бизнес, 21 мар, 22:48 Отборочный турнир Евро-2020. Бельгия — Россия. Онлайн Спорт, 21 мар, 22:45
Политика ,  
0 
Президент Боливии заявил, что его пытались убить
Президент Боливии Эво Моралес заявил о предотвращенном покушении на него. По его словам, спецслужбам страны удалось сорвать планы злоумышленников.

Э.Моралес сообщил, что между сотрудниками спецслужб и заговорщиками произошла перестрелка в отеле, в ходе которой трое иностранных наемников были убиты, передает Reuters. По словам президента Боливии, в заговоре с целью его убийства участвовали наемники из Ирландии и Венгрии.

Э.Моралес не первый раз заявляет о готовящихся на него покушениях, однако ранее не сообщалось о ликвидации предполагаемых преступников в ходе операций спецслужб.

Напомним, что накануне Э.Моралес прекратил продолжавшуюся 5 дней голодовку, после того, как парламент страны принял новый закон о выборах, позволяющий ему баллотироваться на новый президентский срок. Голодовка была объявлена в знак протеста против действий парламента, медлящего с одобрением точной даты намеченных на декабрь всеобщих выборов.