Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Спорт, выгорание и душа: совладелец Project 3,14 — о комфорте в жизни РБК Стиль и Поклонная 9, 11:45 «Ванкувер» и «Чикаго» вышли в первый раунд Кубка Стэнли Спорт, 11:41 В «Талибане» раскрыли источники поставок оружия Политика, 11:31 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 8 августа Общество, 11:28 В бундестаге назвали угрозы сенаторов США объявлением экономической войны Общество, 11:18 СК начал проверку после гибели вице-президента Гильдии продюсеров России Общество, 11:14 Футболист «Реала» взял на себя вину за вылет из Лиги чемпионов Спорт, 11:12 Камеры ГИБДД, новый УАЗ и Honda для России. Главные автоновости недели Авто, 11:10 Нашествие частников: как розничные инвесторы меняют ландшафт рынка Инвестиции, 11:09 Как устроена объединенная оппозиция в Белоруссии Политика, 11:01 Как в Киргизии волонтеры борются с пандемией. Фоторепортаж Общество, 11:00  Непрактичная соковыжималка и кресло-цветок: 5 юбилеев в мире дизайна Стиль, 11:00 Жизнь после: как новые привычки меняют работу компаний РБК и Сбербанк, 10:57 За сутки в России умерли 129 пациентов с коронавирусом Общество, 10:49
Политика ,  
0 

Российские Су-27 перехватили бомбардировщики США над Балтийским морем

Дежурные силы ПВО Западного военного округа засекли американские бомбардировщики В-52H и группу разведывательных самолетов других стран в нейтральных водах Балтийского моря. Для их перехвата в воздух были подняты истребители Су-27

Российские истребители Су-27 перехватили группу иностранных разведывательных самолетов над нейтральными водами Балтийского моря. Об этом РБК сообщили в пресс-службе Минобороны России.

Video

«15 июня 2020 года дежурными силами ПВО Западного военного округа были своевременно вскрыты действия стратегических бомбардировщиков В-52H ВВС США и самолетов разведывательной авиации иностранных государств», — говорится в сообщении.

Эти самолеты, как отметили в оборонном ведомстве, на значительном расстоянии от государственной границы России непрерывно сопровождались российскими радиолокационными средствами контроля.

Бомбардировщики США впервые пролетели над Европой с украинскими Су-27
Политика
Истребители Су-27 и бомбардировщики B-1B<br />
<br />
&nbsp;

Для их перехвата в воздух были подняты истребители Су-27 морской авиации Балтийского флота. «Нарушения государственной границы России допущено не было», — отметили в Минобороны.

В ведомстве уточнили, что полеты российских самолетов выполнялись в строгом соответствии с международными правилами использования воздушного пространства.

Эстония сообщила о нарушении воздушного пространства российским самолетом
Политика

В начале июня Королевские военно-воздушные силы Великобритании сообщили о перехвате российского самолета над Балтикой. В пресс-службе рассказали, что британские истребители Typhoon, размещенные в Литве в рамках полицейской программы НАТО, 2 июня были подняты в воздух для перехвата российского самолета Ил-20. По утверждению Лондона, он выполнял разведывательный полет над побережьем Балтийского моря.

Магазин исследований: аналитика по теме "Авиация"