Лента новостей
Times узнала детали готовящейся попытки отправить Терезу Мэй в отставку Политика, 02:44 Полиция задержала подозреваемого в обстреле двоих подростков в Москве Общество, 02:29 Телефонные террористы «заминировали» 18 торговых центров в Киеве Общество, 01:59 Два гола Радулова помогли «Далласу» победить «Нэшвилл» в матче плей-офф Общество, 01:33 Суд в Киеве отказался снять Зеленского с выборов Политика, 01:06 Второй тур выборов президента Украины стартовал на участке в Австралии Политика, 00:47 Представитель армии Хафтара заявил о тяжелых боях на подступах к Триполи Политика, 00:10 Алексей Олейник проиграл нокаутом в главном бою турнира UFC в Петербурге Спорт, 00:04 Reuters узнал об арестах руководства бывшей правящей партии Судана Политика, 20 апр, 23:53 «Зенит» забил победный гол «Краснодару» на 95-й минуте Спорт, 20 апр, 23:07 Жена Зеленского объяснила причину попадания в базу «Миротворца» Политика, 20 апр, 23:03 Истец объяснил причину подачи заявления о снятии Зеленского с выборов Политика, 20 апр, 22:26 «Ювентус» восьмой раз подряд стал чемпионом Италии Спорт, 20 апр, 22:00 Де Ниро назвал Трампа полным неудачником и гангстером Политика, 20 апр, 21:52
Политика ,  
0 
На помощь М.Каддафи отправились украинские политики
Если некоторые сторонники ливийского руководителя Муаммара Каддафи спешно покидают Триполи, то отдельные его поклонники, наоборот, отправились к лидеру революции на помощь.

Как сообщает пресс-служба Прогрессивной социалистической партии Украины, в Ливию отправилась лидер этой организации Наталия Витренко и ее заместитель Владимир Марченко. Они уже добрались до Туниса, а в ближайшие часы должны приехать в Триполи.

В пресс-релизе партии утверждается, что Н.Витренко отправилась в Ливию на международную конференцию в рамках движения "Руки прочь от Ливии!". Украинский политик будет вместе с соратниками вырабатывать предложения по мирному урегулированию ливийского конфликта и прекращению "агрессии против суверенного государства со стороны США и НАТО".

Стоит отметить, что Н.Витренко с самого начала осудила действия американцев, а ее пресс-служба сравнивала Барака Обаму с Наполеоном и Гитлером. "Бес их водил и внушал им гордые мысли", - говорилось в опубликованном на сайте партии заявлении.

Стоит отметить, что деятельность Н.Витренко нередко оказывалась в центре политических скандалов. Выступающая за присоединение Украины к союзу России и Белоруссии партия участвовала в драках со сторонниками националистических организаций в Киеве, пыталась сорвать учения НАТО в Крыму. При этом "прогрессивные социалисты" ни разу не смогли пробиться в Верховную раду. Свои неудачи они объясняли фальсификациями, а президента Виктора Януковича назвали "выполняющим задание США предателем", готовым променять Таможенный союз на евроинтеграцию.