Лента новостей
Бывший член правления «Газпрома» займется подрядами монополии Бизнес, 14:54 СМИ узнали требования Неймара по зарплате в «Реале» Спорт, 14:47 Союз журналистов назвал подрывом доверия к властям нападение на репортера Общество, 14:46 Путин заявил о необходимости бороться с «несуразными» проверками бизнеса Политика, 14:44 Рейтинг Bitcoin вырос: Китай опубликовал новый список лучших криптовалют Крипто, 14:43 Белоруссия вернула России 80 тыс. т «грязной» нефти Бизнес, 14:39 Революция, чудовища и похороны: какие сериалы смотреть этим летом Стиль, 14:34 Наварили бабла: как два друга привлекли 40 млн руб. на «умные» кухни Pro, 14:32 Партнеры «не всерьез»: как молодому бизнесмену стать «своим» в деле РБК и «Билайн» Бизнес, 14:30 На форуме ARWE 2019 прошла встреча молодежи с Морозовым и Хинулем​ Пресс-релиз, 14:27 Золотой Audi чемпиона Олимпиады-2012 нашли в пруду в Петербурге Спорт, 14:21 Путин и патриарх Кирилл обсудили ситуацию с храмом в Екатеринбурге Политика, 14:20 Моряки арестованного в Стамбуле судна вернулись в Ростов-на-Дону Общество, 14:20 СМИ сообщили об ударе молнии в ракету «Союз» после запуска Технологии и медиа, 14:10
Общество ,  
0 
М.Каддафи прокатился по Триполи после бомбардировок НАТО
Ливийский лидер Муаммар Каддафи решил прокатиться на автомобиле по улицам Триполи после бомбежки НАТО, передает Reuters.

По информации государственного ливийского телевидения, видеокадры были сняты вскоре после авиаударов. На них видно, что М.Каддафи в черном пиджаке, темных очках и зеленом сомбреро находится во внедорожнике с открытым верхом. Он стоя приветствует своих сторонников.

Жители Триполи окружили автомобиль ливийского лидера, в руках у них флаги и его портреты. М.Каддафи показывает им пальцами знак победы - V, затем он выходит и жмет руки некоторым из своих приверженцев.

Накануне истребители НАТО нанесли авиаудары по Триполи. По сообщению государственного ливийского телеканала, в результате атаки погибли мирные жители. Сообщалось также о том, что в Триполи прогремели четыре взрыва.