Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
СМИ сообщили о консенсусе лидеров G7 относительно подхода к Китаю Политика, 01:41 Болельщиков матча Бельгия — Россия обвинили в расизме Спорт, 01:37 Федун заявил об отсутствии достойных защитников после поражения сборной Спорт, 01:17 Британские ученые заявили о смене главных симптомов коронавируса Общество, 01:12 Пашинян оговорился и назвал Лаврова президентом России Политика, 00:55 Как Россия стартовала на Евро. Фоторепортаж Спорт, 00:49 В США три человека погибли при въезде машины в донорский центр Общество, 00:16 Вузы переведут на удаленку сессии и аттестации из-за роста случаев COVID Общество, 00:03 Владельцы ТЦ отозвали письмо Собянину с просьбой не закрывать фудкорты Бизнес, 00:01 Потерявшего сознание Эриксена признали лучшим игроком матча Евро Спорт, 12 июн, 23:59 Сборная России проиграла стартовый матч Евро Спорт, 12 июн, 23:53 Что происходит на Евро. День второй Спорт, 12 июн, 23:47 Лидер сборной Дании рухнул на поле без сознания. Что произошло Спорт, 12 июн, 23:39 Один человек погиб и девять получили ранения при стрельбе в Чикаго Общество, 12 июн, 23:06
Политика ,  
0 

На помощь М.Каддафи отправились украинские политики

Если некоторые сторонники ливийского руководителя Муаммара Каддафи спешно покидают Триполи, то отдельные его поклонники, наоборот, отправились к лидеру революции на помощь.

Как сообщает пресс-служба Прогрессивной социалистической партии Украины, в Ливию отправилась лидер этой организации Наталия Витренко и ее заместитель Владимир Марченко. Они уже добрались до Туниса, а в ближайшие часы должны приехать в Триполи.

В пресс-релизе партии утверждается, что Н.Витренко отправилась в Ливию на международную конференцию в рамках движения "Руки прочь от Ливии!". Украинский политик будет вместе с соратниками вырабатывать предложения по мирному урегулированию ливийского конфликта и прекращению "агрессии против суверенного государства со стороны США и НАТО".

Стоит отметить, что Н.Витренко с самого начала осудила действия американцев, а ее пресс-служба сравнивала Барака Обаму с Наполеоном и Гитлером. "Бес их водил и внушал им гордые мысли", - говорилось в опубликованном на сайте партии заявлении.

Стоит отметить, что деятельность Н.Витренко нередко оказывалась в центре политических скандалов. Выступающая за присоединение Украины к союзу России и Белоруссии партия участвовала в драках со сторонниками националистических организаций в Киеве, пыталась сорвать учения НАТО в Крыму. При этом "прогрессивные социалисты" ни разу не смогли пробиться в Верховную раду. Свои неудачи они объясняли фальсификациями, а президента Виктора Януковича назвали "выполняющим задание США предателем", готовым променять Таможенный союз на евроинтеграцию.