Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Украина и Грузия обвинили Россию в помехах навигации в Причерноморье Политика, 04:10 Трамп потребовал от верховного лидера Ирана выбирать выражения Политика, 04:08 Под Новосибирском произошло землетрясение Общество, 03:39 S&P сообщило об ожидании роста российского ВВП до 1,8% в 2020 году Экономика, 03:03 США признали свое отставание в области гиперзвукового оружия Технологии и медиа, 02:34 S&P подтвердило суверенный рейтинг России после отставки правительства Экономика, 02:03 СМИ сообщили о прибытии турецкого спецназа в Триполи Политика, 02:02 Четыре ребенка пострадали в ДТП в Ростовской области Общество, 01:33 Участники саммита по Ливии предложат создать единое правительство Политика, 01:14 В Новосибирске у самолета загорелся двигатель перед вылетом во Вьетнам Общество, 01:08 Небензя назвал решение стран ЕС по Ирану «очень неудачным» Политика, 00:34 Умер соавтор первой советской рок-оперы «Орфей и Эвридика» Юрий Димитрин Общество, 00:21 «Росгеология» продолжит обсуждать с Минфином докапитализацию Общество, 00:07 Парковка еще на 80 московских улицах станет платной Общество, 17 янв, 23:51
Политика ,  
0 

Песков назвал Россию «островком стабильности в океане турбулентности»

По словам пресс-секретаря президента, во «времена перемен» Россия остается стабильной, а в 2019-м стала сильнее
Дмитрий Песков (Фото: Сергей Гунеев / РИА Новости)

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что в современном мире сейчас наблюдаются времена перемен, а Россия остается островком стабильности. Такое заявление Песков сделал в эфире программы «Большая игра» на «Первом канале». Программа выйдет в эфир в воскресенье, ее анонс телеканал показал вечером в субботу.

По словам Пескова, последние годы происходят глубокие трансформации в разных областях жизни — в дипломатии, в международном праве, в правилах поведения государств, а также в межгосударственных отношениях и с точки зрения «обесценивания каких-то международных организаций».

Песков заявил об отсутствии прорыва на саммите «нормандской четверки»
Политика

«Это времена перемен», — уверен пресс-секретарь. «Россия остается островком стабильности в таком океане турбулентности», — сказал Песков. На вопрос, стала ли Россия сильнее в 2019 году, Песков ответил утвердительно. «Я в этом не сомневаюсь», — добавил он.

Песков заявил об ожиданиях Кремля после победы консерваторов в Британии
Политика

Полная версия программы «Большая игра» выйдет в воскресенье, в 22:45.