Лента новостей
Рогозин оценил готовность экипажа к перестыковке «Союза» с МКС Общество, 16:12 В Театре Ермоловой опровергли сообщение о госпитализации Меньшикова Общество, 16:05 Трамп сообщил о работе над вопросом о возвращении России в G7 Политика, 15:56 Власти Британии допустили отказ от ограничений на жидкости в аэропортах Общество, 15:53 Зеленский сообщил о вкладе украинцев в штурм Дюнкерка и покорение космоса Политика, 15:39 Макрон сообщил о совместном обсуждении иранского досье лидерами G7 Политика, 15:25 Хаджимба проголосовал на выборах президента Абхазии Политика, 15:21 Джонсон сообщил о возросших шансах заключить сделку по Brexit Политика, 15:16 Полиция Гонконга впервые применила водометы против протестующих Общество, 15:08 Сборная России выиграла золото на ЧМ по гребле на каноэ Спорт, 15:07 СМИ сообщили о гибели режиссера «Закона каменных джунглей» Игоря Хомского Общество, 14:58 Трамп назвал Бориса Джонсона подходящим человеком для Brexit Политика, 14:42 СК начал проверку данных об отказе врачей в помощи пациентке в Тюмени Общество, 14:13 Трамп и Абэ поспорили о ракетных испытаниях КНДР Политика, 14:00
Политика ,  
0 
М.Макфол открестился от участия в агитации за А.Навального
Посол США в России Майкл Макфол выразил возмущение по поводу распространенной в интернете фотографии, на которой он якобы агитирует за кандидата в мэры Москвы, оппозиционера Алексея Навального.
Фото: Russian Look

Дипломат опубликовал снимок на своей странице в Facebook. В комментарии он написал: "Кто-то сегодня послал эту фотографию мне на Twitter и спросил, фотошоп ли это! Разумеется! Но удручает сам факт, что кто-то задал такой вопрос". М.Макфол возмущен тем, что "кто-то мог даже на мгновение допустить, что эта фотография является настоящей".

Между тем над оппозиционером сгущаются тучи. Накануне сотрудники избирательного штаба "эсера" Николая Левичева заявили, что в доме 10 на Чистопрудном бульваре находятся незаконные агитационные материалы одного из кандидатов в мэры.

Отправившись по указанному адресу, полицейские столкнулись с сопротивлением и лишь после пяти часов "штурма" смогли попасть в помещение. Там были обнаружены незаконные агитационные материалы в поддержку А.Навального, четверых сторонников оппозиционера доставили в ОВД "Басманное".