Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
«Интерфакс» узнал о нескором возобновлении рейсов на курорты Египта Общество, 23:29 Джонсон встречался с «экс-агентом КГБ» вскоре после отравления Скрипалей Политика, 23:25 Тренды здорового образа жизни будущего: во что вкладывают богатые РБК и Райффайзенбанк, 22:59 Экс-глава МИД Польши дал совет Украине по возвращению Донбасса и Крыма Политика, 22:59 Семь человек пострадали в ДТП в Тамбовской области Общество, 22:46 СМИ сообщили об эвакуации 2 тыс. человек из аквапарка «Мореон» в Москве Общество, 22:38 Появилось видео драки футболистов «Волгаря» и «Легион Динамо» Спорт, 22:04 МИД прокомментировал передачу задержанных кораблей Украине Политика, 21:59 Онлайн-университет: где бесплатно получить знания для развития бизнеса РБК и УРАЛСИБ, 21:46 В Москве несколько сотен человек эвакуировали из ТЦ «Океания» Общество, 21:24 Times сообщила о cокрытии командирами преступлений британских солдат Политика, 21:08 Полиция пригрозила применить боевые патроны против митингующих в Гонконге Общество, 21:03 Активисты сообщили о задержании 70 человек на турнире по единоборствам Общество, 20:54 В Белоруссии завершились парламентские выборы Политика, 20:43
Политика ,  
0 
Х.Клинтон обошла Б.Обаму в Западной Виргинии
По предварительным данным, Хиллари Клинтон одержала победу на праймериз Демократической партии в штате Западная Виргиния. Как сообщает CNN, точная разница в голосах, поданных за Х.Клинтон и ее соперника Барака Обаму, пока не известна, поскольку официальный подсчет голосов только начался.

Между тем американские СМИ отмечают, что победа бывшей первой леди в Западной Виргинии не изменит общую расстановку сил, поскольку в этом штате разыгрываются голоса лишь 28 делегатов августовского съезда Демпартии по выдвижению единого кандидата на президентских выборах.

В то же время, по данным некоторых международных информагентств, Б.Обама опережает Х.Клинтон более чем на 1 тыс. голосов, завоеванных по итогам уже прошедших праймериз.

Кроме того, в последнее время темнокожий политик укрепляет свой авторитет среди так называемых "суперделегатов" - группы демократов, которые будут голосовать на решающем партийном съезде по собственному усмотрению.