Лента новостей
Разведение устриц в Приморье из-за растущего спроса увеличилось в 14 раз Бизнес, 07:32 Почему в России резко выросло производство устриц на морских фермах Pro, 07:30 В Японии после поджога студии по производству аниме погиб человек Общество, 07:29 СК начал проверку после гибели горняка при обрушении шахты в Кузбассе Общество, 07:05 Страховщики возместят пострадавшим в Иркутской области сотую долю ущерба Финансы, 07:00 Минэкономразвития назвало условия признания бизнеса семейным Бизнес, 06:40 Глава МИД Венесуэлы сообщил о скором визите Мадуро в Россию Политика, 06:39 Режим чрезвычайной ситуации ввели в Благовещенске из-за ливней Общество, 06:00 Какие специальные гаджеты нужны для ухода за зубами РБК и Philips, 05:41 Reuters узнал о плане «Транснефти» по продаже «грязной» нефти Бизнес, 05:36 Суд оштрафовал шесть жителей Чемодановки за перекрытие трассы после драки Общество, 05:07 Лавров посоветовал Европе не руководствоваться установками «из-за океана» Политика, 04:49 Мэй в последней речи на посту премьера поспорила с Путиным о либерализме Политика, 04:29 Российское судно «Гранит» потеряло ход у порта Ульсан в Южной Корее Общество, 04:24
Политика ,  
0 
Кандидат в президенты США: Меня выбрал Бог
Кандидат в президенты США от республиканцев Герман Кейн на встрече с молодыми членами партии в Джорджии заявил, что побороться за высший пост в стране его убедил Бог.
Фото: AP

"Я много молился в последнее время. Я человек верующий и молился, наверное, так как никогда в жизни. И потом я понял – Бог говорит мне, что я должен делать. Я спрашивал, уверен ли Он, что выбрал того человека. Но теперь я принял решение и не намерен оглядываться назад", - заявил Г.Кейн.

Стоит отметить, что Г.Кейн – не единственный кандидат, который именно таким образом объяснил свое решение баллотироваться на пост президента. Ранее супруга губернатора Техаса Рика Перри Анита заявила, что ее супруга также сподвиг на это Господь.

Добавим, что Г.Кейн в своей речи немало говорил о неземной жизни. Так, например, он раскритиковал президента Барака Обаму за то, что тот решил отказаться от программы запуска шаттлов. По словам кандидата в президенты, в случае победы он не намерен развивать сотрудничество в космосе с Россией. "Мы должны занять подобающее нам место в развитии космических технологий".

Стоит отметить, что Г.Кейн в последние недели успел оказаться в центре скандала. Его подозревают в сексуальных домогательствах в отношении двух сотрудниц Национальной ассоциации ресторанов, которую он возглавлял несколько лет назад.

Г.Кейн является на данный момент единственным афроамериканцем среди кандидатов-республиканцев. Бывший гендиректор сети пиццерий возглавлял группу лоббистов-ритейлеров, а в 1992-2008гг. входил в совет директоров компании, которая занимается распределением газа в штате Канзас.