Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Полиция Украины отчиталась об уголовных делах за советские флаги на 9 мая Политика, 14:46 В Саратовской области 9 мая пожарных вызвали тушить Beerlin Общество, 14:39 Авиационная часть парада Победы. Видео Общество, 14:37 Ярче любых звезд: как найти Венеру на небе РБК и ПСБ, 14:25 Российские дипломаты спели «Катюшу» в честь Дня Победы Общество, 14:17 На дочь главного тренера итальянского клуба напали перед решающим матчем Спорт, 14:11 В Донецке женщина пришла на «Бессмертный полк» с фото деда Зеленского Политика, 14:02 Как прошел парад Победы в Москве. Фоторепортаж Общество, 13:54  Почему компании должны прекратить попытки «осчастливить» сотрудников Pro, 13:38 Песков объяснил слова Путина о «недобитых карателях» Политика, 13:37 Традиции любви: как проявлять заботу и научить этому детей РБК Стиль и Victory Park, 13:36 Мурашко сообщил о большом интересе к вакцине «Спутник Лайт» Общество, 13:23 Рекордсмен UFC Серроне не смог выиграть шестой поединок подряд Спорт, 13:04 Умер лауреат премии Сервантеса писатель Хосе Мануэль Кабальеро Бональд Общество, 13:00
Политика ,  
0 

Блогеры нашли недвижимость в США у двух видных единороссов

В социальных сетях появился компромат сразу на двух членов Федерального собрания, якобы владеющих недвижимостью в США. Если в понедельник под прицел блогеров попал депутат Госдумы Владимир Пехтин, то во вторник - председатель комитета Совета Федерации Михаил Маргелов.
Фото: ИТАР-ТАСС
Фото: ИТАР-ТАСС

М.Маргелова подозревают в том, что он, являясь владельцем сразу трех квартир во Флориде и Калифорнии, не занес их в налоговую декларацию.

В бумагах, опубликованных блогером, действительно владельцем апартаментов называется Mikhail Margelov вместе с неким Dmitri Alexandrov.

М.Маргелов информацию не подтвердил. "Квартир нет," - заявил он корреспонденту РБК.

Напомним, накануне тот же самый блогер опубликовал компромат на депутата Госдумы В.Пехтина. Он утверждает, что глава думского комитета по этике якобы приобрел землю в штате Флорида, а также владеет недвижимостью в этом штате вместе с сыном Алексеем. При этом в налоговую декларацию квартиру он также не внес.

В "Единой России" сообщения блогера опровергли, назвав их уткой. В.Пехтин признал, что у его сына действительно есть квартира в США, однако сам он к этой недвижимости отношения не имеет.

Чиновников обяжут декларировать недвижимость за рубежом