Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Золото как защитный актив: что нужно знать о рынке драгметаллов Quote, 12:33 Турция усилила охрану посольства России в Анкаре Политика, 12:26 «Бэтмобиль», танк и беспилотник: странные машины, остановленные полицией Авто, 12:13 Тейлор Свифт сыграла известных мужчин в клипе на сингл «The Man» Стиль, 12:12 В чем преимущества традиционных денег перед криптовалютой Крипто, 12:11 Как стартапу не прогадать с выбором акселератора Pro, 11:59 Россия продала Великобритании золото на рекордные $5 млрд Экономика, 11:59 ЦИК упразднила совет с политологами и Венедиктовым Общество, 11:58 В Петербурге произошел взрыв в жилом доме Общество, 11:57 Налоговая служба США предъявила претензии к Олегу Тинькову Бизнес, 11:41 НАТО по запросу Турции проведет заседание совета по ситуации в Сирии Политика, 11:36 Пентагон признал невозможным создание системы ПРО для защиты от России Политика, 11:34 Китайский коронавирус. Самое актуальное на 28 февраля Общество, 11:31 Конфликт Сирии и Турции в Идлибе. Главное Политика, 11:26
Политика ,  
0 

Блогеры нашли недвижимость в США у двух видных единороссов

В социальных сетях появился компромат сразу на двух членов Федерального собрания, якобы владеющих недвижимостью в США. Если в понедельник под прицел блогеров попал депутат Госдумы Владимир Пехтин, то во вторник - председатель комитета Совета Федерации Михаил Маргелов.
Фото: ИТАР-ТАСС

М.Маргелова подозревают в том, что он, являясь владельцем сразу трех квартир во Флориде и Калифорнии, не занес их в налоговую декларацию.

В бумагах, опубликованных блогером, действительно владельцем апартаментов называется Mikhail Margelov вместе с неким Dmitri Alexandrov.

М.Маргелов информацию не подтвердил. "Квартир нет," - заявил он корреспонденту РБК.

Напомним, накануне тот же самый блогер опубликовал компромат на депутата Госдумы В.Пехтина. Он утверждает, что глава думского комитета по этике якобы приобрел землю в штате Флорида, а также владеет недвижимостью в этом штате вместе с сыном Алексеем. При этом в налоговую декларацию квартиру он также не внес.

В "Единой России" сообщения блогера опровергли, назвав их уткой. В.Пехтин признал, что у его сына действительно есть квартира в США, однако сам он к этой недвижимости отношения не имеет.

Чиновников обяжут декларировать недвижимость за рубежом

Магазин исследований: аналитика по теме "Недвижимость"