Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Пять любимых книг основателя Facebook Марка Цукерберга Pro, 11:46 Рекордсмен UFC Чимаев собрался провести четыре боя за полгода Спорт, 11:44 Путин и Рахмон возложили венки к Могиле Неизвестного Солдата Политика, 11:31 Зеленский заявил о вкладе украинцев в победу Политика, 11:26 В России третий день подряд выявили больше 8 тыс. случаев коронавируса Общество, 11:13 Женская сборная России по керлингу вышла в финал чемпионата мира Спорт, 11:09 Кто и как решал жилищный вопрос в российской армии РБК и ПСБ, 11:09 Зюганов назвал дату и место похорон бывшего секретаря ЦК КПСС Лигачева Политика, 10:56 Dow Jones и Вторая мировая: как индекс США реагировал на военные действия Инвестиции, 10:55 «Вам не перехитрить рынок». 10 заповедей трейдинга Льюиса Борселино Pro, 10:53 Сауль Альварес выиграл третий пояс чемпиона мира по боксу Спорт, 10:46 В Совфеде назвали провокацией учения НАТО в Эстонии Политика, 10:45 Путин заявил об оставшихся с войны «недобитых карателях» Политика, 10:40 Что вы знаете о работе иммунитета. Квиз РБК и Деринат, 10:20
Политика ,  
0 

Топилин после ухода из Пенсионного фонда перейдет работать в РЖД

По информации собеседников РБК, он займет должность советника генерального директора компании Олега Белозерова. Сегодня Мишустин назначил на пост главы Пенсионного фонда руководителя ФСС Кигима
Максим Топилин
Максим Топилин (Фото: Владимир Федоренко / РИА Новости)

Глава Пенсионного фонда России (ПФР) Максим Топилин после ухода с нынешнего поста получит должность в РЖД. Об этом РБК сообщил источник, близкий к компании.

По словам собеседника РБК, Топилин станет советником генерального директора железнодорожной компании Олега Белозерова. Ранее о возможном переходе главы Пенсионного фонда в РЖД сообщал источник VTimes.

Об уходе Топилина из ПФР первым сообщил «Коммерсантъ» 11 февраля. Близкие к правительству источники РБК подтвердили эту информацию.

Представитель РЖД отказался от комментариев.

Топилин уйдет с поста главы Пенсионного фонда
Экономика
<p>Максим Топилин</p>

12 февраля премьер-министр Михаил Мишустин назначил руководителя ФСС Андрея Кигима главой ПФР. В постановлении говорится, что Топилин освобожден от этой должности в связи с переходом на другую работу.

Мишустин назначил нового главу Пенсионного фонда
Политика
Андрей Кигим

Топилин пришел на место главы ПФР в январе прошлого года после назначения премьер-министром Мишустина и смены состава правительства. До прошлогоднего назначения он на протяжении восьми лет был министром труда и соцзащиты. 

Магазин исследований Аналитика по теме "Транспорт"