Лента новостей
Простой способ экономии на транспортных расходах для компаний 06:34, РБК и «Шелл» «Яндекс» получил разрешение на устройство для «умного дома» 06:03, Технологии и медиа Четыре человека погибли в результате новой волны протестов в Никарагуа 05:35, Общество Трамп обвинил СМИ в занижении значения его встречи с Путиным 05:21, Политика На Кубе более 100 человек эвакуировали при пожаре в институте онкологии 04:46, Общество «Коммерсантъ» узнал о новых требованиях ФСБ к перевозке рыбной продукции 04:11, Бизнес Технологический скачок: когда дроны отнимут рабочие места у людей 03:58, Партнерский материал Три человека погибли при падении двух самолетов летной школы во Флориде 03:57, Общество СМИ узнали о возможном возобновлении работы торгпредства Франции в Москве 03:34, Бизнес Роскомнадзор призвал Сбербанк и ВТБ объяснить ситуацию с утечкой данных 03:07, Общество Посольство пожаловалось на недопуск к задержанной в США россиянке 02:18, Политика Журналист Рабинер не стал заявлять в полицию на экс-тренера «Арсенала» 01:33, Общество Деньги с полей: как устроен футбольный бизнес 01:21, РБК и Sony Bravia Глава Пентагона решил провести первые за три года переговоры с Шойгу 01:20, Политика Чемпион Олимпиады-88 заявил о планах отказаться от гражданства Украины 01:03, Общество Daily Mail назвала шесть человек причастными к отравлению Скрипалей 00:55, Общество Во Всемирном банке заявили о 25% живущих за чертой бедности на Украине 00:54, Экономика Умер сыгравший в «Улицах разбитых фонарей» Владислав Жуковский 00:18, Общество Россия выбыла из числа крупнейших держателей казначейских бумаг США 00:04, Экономика Крупнейший бойцовский чемпионат UFC откроет в России дочернюю компанию 00:02, Общество Эксперты назвали 12 не поддержавших публично пенсионную реформу регионов 00:00, Политика В Белом доме погас свет после слов Трампа о доверии американской разведке 17 июл, 23:51, Политика СМИ узнали о предложениях Счетной палаты по доработке пенсионной реформы 17 июл, 23:39, Общество Трамп отказался от сказанных на встрече с Путиным слов о вмешательстве 17 июл, 23:28, Политика Биопринтеры: что мешает напечатать человека полностью 17 июл, 22:51, РБК и Ингосстрах «Спорт-Экспресс» обвинил Кирьякова в нападении на журналиста Рабинера 17 июл, 22:49, Спорт Суд ограничил ознакомление Серебренникова с материалами уголовного дела 17 июл, 22:42, Общество Дрыманов назвал себя грамотным специалистом и отказался от адвоката 17 июл, 22:35, Политика
Правительство Украины будет переформатировано
Политика, 10 дек 2008, 12:16
0
Правительство Украины будет переформатировано
Правительство Украины будет переформатировано в связи с созданием парламентской коалиции. Такое заявление сделала премьер-министр Украины Юлия Тимошенко сегодня на заседании правительства, сообщает "РБК-Украина".

"Я думаю, что в ближайшие дни мы сможем усилить состав правительства новыми людьми, которые придут работать в правительство", - сказала она. По словам премьера, в ближайшее время планируется сменить руководство Фонда государственного имущества и Антимонопольного комитета.

Ю.Тимошенко считает события в Верховной раде 9 декабря 2008г., когда был избран новый спикер и объявлено о создании новой парламентской коалиции, историческими. "Фракция БЮТ, большинство депутатов фракции "Наша Украина - Народная самооборона" и фракция Блока Литвина, создав новую парламентскую коалицию и избрав Владимира Литвина председателем Верховной рады, преодолели политический кризис", - заявила она.

"Я убеждена в том, что завершение политического кризиса даст нам всем возможность предпринять уверенные шаги по минимизации влияний мирового кризиса на Украину", - отметила глава правительства.

"По сути дела, есть надежда, что страна заработает. Это итоги нашего вчерашнего дня", - сказала премьер. По ее словам, "все было сделано вопреки целеустремленному разрушению всех переговорных процессов". "Три фракции, которые создали коалицию, уже договорились о создании специальной антикризисной команды, куда войдут профессионалы всех фракций без исключения. Речь идет об объединении всего парламента с целью доведения до конца в антикризисном контексте программы действий правительства. Я уверена, что эта программа будет проголосована в Верховной раде", - сказала премьер.

Ю.Тимошенко сообщила, что уже 11 декабря правительство подаст в парламент пакет антикризисных законопроектов. Сегодня кабинет министров рассмотрит концепцию госбюджета на 2009г.