Лента новостей
Эксперты S&P спрогнозировали насыщение рынка розничных кредитов 23:11, Финансы 5 модных трендов этой осени 22:50, РБК Pink и KUPIVIP.RU Козак заявил об отсутствии ответа США на предложения Дерипаски 22:45, Бизнес ВВП выдался неурожайным: как МЭР объяснил замедление экономики 22:29, Экономика Лука Модрич стал лучшим футболистом 2018 года по версии Goal 22:18, Спорт Минобороны Норвегии связало сбой в GPS с действиями российских войск 22:14, Политика Экс-главу Башкирии Хамитова номинировали в совет директоров «Башнефти» 22:12, Бизнес 15 часов на одном заряде: компактный ноутбук для долгих поездок 21:46, РБК и Lenovo Клишас предложил дать врио губернаторов право назначать сенаторов 21:42, Политика Греф счел идею о невостребованных вкладах изобретением велосипеда 21:38, Финансы Греф заявил о нежелании Сбербанка продавать подсанкционный отель в Крыму 21:33, Бизнес Цена нефти Brent упала за день более чем на 5% 21:32, Экономика Госдума поддержала налог для самозанятых в основном чтении 21:25, Экономика Как завести горизонтальные связи на бизнес-мероприятиях 21:21, РБК и Открытие Лукашенко предостерег от воровства словами «лучше беднее, но на свободе» 21:14, Политика Козак исключил дефицит бензина на российских АЗС 21:07, Бизнес Порошенко объяснил срыв встречи с епископами УПЦ Московского патриархата 21:04, Общество Козак не нашел вины нефтяников в сложившейся ситуации на рынке топлива 20:47, Бизнес Приставы взыщут с Земфиры 11 тыс. рублей штрафа за неправильную парковку 20:37, Общество Роль личности в бизнесе: как добиться успеха 20:30, РБК и Volkswagen Телеканал CNN подал в суд на Трампа 19:59, Политика Ледяные трюки: 5 самых впечатляющих зимних погонь в кино 19:40, РБК и Toyo УПЦ разорвала евхаристическое общение с Константинополем 19:27, Политика Меркель поддержала идею Макрона создать единую европейскую армию 19:24, Политика С Навального сняли запрет на выезд за границу 19:23, Политика УПЦ МП отказалась присоединяться к автокефальной церкви на Украине 19:18, Общество Цена барреля Brent упала на $3,5 и потянула вниз курс рубля 19:11, Экономика Самый хоккейный тест для настоящих болельщиков 19:01, РБК и Mastercard
Трамп предложил «обвинить русских» в ответ на идею пересчитать голоса
Политика, 09 ноя, 21:19
0
Трамп предложил «обвинить русских» в ответ на идею пересчитать голоса
Поводом для иронии послужила ситуация с подсчетом голосов в Джорджии и Флориде, где проигрывающие демократы не согласились с итогами голосования и «находят» новые голоса в свою поддержку
Дональд Трамп (Фото: Kevin Lamarque / Reuters)

Президент США Дональд Трамп прокомментировал проблемы с подсчетом голосов на выборах во Флориде и Джорджии, где демократы не соглашаются с результатами голосования и намерены добиться пересчета. Американский лидер иронично посоветовал обвинить в сложившейся ситуации Россию.

«То есть они только сейчас находят голоса во Флориде и Джорджии, хотя выборы были во вторник? Давайте обвиним русских и потребуем от президента Путина немедленно извиниться!» — написал Трамп на своей странице в Twitter.

«Как только демократы отправили своего лучшего по выявлению кражи голосов адвоката Марка Элиаса в округ Броуард, они чудом начали находить голоса в поддержку демократа. Не переживай Флорида! Я отправляю еще лучшего юриста, чтобы разоблачить мошенничество», — добавил Трамп.

Губернатор Флориды заявил о махинациях на промежуточных выборах в США
Политика

По словам Трампа, первые результаты показали, что действующий губернатор Флориды республиканец Рик Скотт опережал своего соперника-демократа на 50 тыс. голосов. «Теперь они «нашли» много голосов, и этот разрыв сократился до 15 тыс. голосов... Почему не нашли ни одного голоса в поддержку республиканца?» — задался вопросом американский лидер.

Ранее президент США сообщил, что правоохранительные органы проверяют сообщения о фальсификации в ходе выборов в штате Флорида. «Правоохранительные органы проверяют еще один крупный коррупционный скандал, связанный с мошенничеством в Броварде и Палм-Бич во Флориде. Флорида проголосовала за Рика Скотта [республиканец]», — написал американский лидер.

Прачечные и магазины: необычные избирательные участки в США Еще 3 фото
Фотогалерея

6 ноября в США прошли промежуточные выборы, на которых граждане страны выбирали представителей нижней палаты конгресса (палата представителей), частично обновляли сенат, а также выбирали губернаторов некоторых штатов. По предварительным результатам, республиканцы потеряли контроль над палатой представителей, но сохранили контроль над сенатом. Предварительно республиканцы уступили контроль над семью штатами, где победу на губернаторских выборах одержали демократы.

После выборов Трамп предостерег демократов от игры в расследования
Политика

Спецслужбы США обвинили Россию во вмешательстве в выборы президента Соединенных Штатов в 2016 году. Обвинения послужили основанием ​для введения антироссийских санкций. Москва свою причастность во вмешательстве в американские выборы отрицает.