Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Экс-премьер Ливии умер от коронавируса Политика, 17:33 Игрока сборной Сербии отправили под домашний арест за нарушение карантина Спорт, 17:22 Минздрав рекомендовал продавцам и полицейским носить маски и перчатки Общество, 17:16 Власти Калининграда оценили последствия отмены поездов Общество, 17:06 В НИИ Склифосовского сообщили о состоянии главврача больницы в Коммунарке Общество, 17:01 Красноярск и Норильск ввели карантин для приехавших из Москвы Общество, 16:50 СМИ узнали о согласии игроков «Динамо» снизить зарплаты из-за пандемии Спорт, 16:43 В Татарстане упростили получение разрешения на выход из дома Общество, 16:37 Мишустин дал новые поручения в связи с ситуацией с коронавирусом Общество, 16:36 Прилетевших из Томска в Москву пассажиров изолируют на две недели Общество, 16:14 Канадский врач предложил переделать стадионы НХЛ в морги Спорт, 16:07 В России запустят систему для идентификации возвращающихся из-за границы Общество, 16:04 Песков оценил нагрузку на экономику России из-за нерабочих дней Общество, 15:54 Шеф-повар, сувид и научный подход: как подать знакомый вкус в иной форме Партнерский материал, 15:53
Единый день голосования-2019 ,  
0 

Беглов упрочил лидерство после подсчета 90% протоколов

ЦИК обновила данные по итогам выборов губернатора Санкт-Петербурга. Лидирует врио главы города Александр Беглов с более чем 60% голосов
Александр Беглов (Фото: Роман Пименов / ТАСС)

Александр Беглов продолжает уверенно лидировать на прошедших 8 сентября выборах губернатора Санкт-Петербурга. ТАСС со ссылкой на результаты ЦИК после подсчета 90,11% протоколов сообщает, что временно исполняющий обязанности руководителя региона набирает 64,56% голосов. Это на 0,03% больше, чем по результатам подсчета половины бюллетеней.

Его соперники по борьбе за кресло губернатора Санкт-Петербурга кандидат от «Справедливой России» Надежда Тихонова набирает 16,88% голосов, кандидат от «Гражданской платформы» Михаил Амосов — 15,92%. По данным избиркома, явка на выборах губернатора города составила 23,69%.

Экзитполы Всероссийского центра изучения общественного мнения (ВЦИОМ), опубликованные ранее, прочили Беглову победу на выборах с результатом 56% голосов. Амосов, согласно этим данным, занимает второе место с результатом 21,4%, Тихонова набирает 19%.

В России прошел единый день голосования. Главное
Политика


Согласно последним данным ЦИК, на всех выборах губернаторов, которые в единый день голосования прошли в 16 регионах, победу одерживают временно исполняющие обязанности руководителей регионов.

Кроме того, согласно предварительным итогам, второго тура не намечается ни в одном из регионов, где выбирали губернаторов. Все лидеры предварительно набирают более 50% голосов.

Лидерство кандидатов от власти и «потерянный регион» для «Единой России»
Политика