Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Эпидемиолог оценил особенности заражения коронавирусом в холодный сезон Общество, 05:04 Протестующие начали расходиться из центра Минска Общество, 04:30 Появилось видео наезда автозака на человека в Минске Общество, 03:24 Столкновения протестующих с силовиками в Белоруссии. Видео Общество, 02:53 Милиция подтвердила применение спецсредств против протестующих в Минске Общество, 02:33 Федун пригрозил снять «Спартак» с чемпионата России. Что важно знать Спорт, 02:30 Правозащитники сообщили о 120 задержанных в день выборов в Белоруссии Общество, 02:26 Белорусская милиция перешла на усиленный режим работы из-за протестов Общество, 02:08 МВД Белоруссии заявило о контроле над ситуацией на протестах Общество, 01:32 Тихановская призвала силовиков остановить насилие на протестах Политика, 01:16 В Минске после окончания голосования перестали работать сервисы такси Общество, 01:07 В центре Минска прогремели взрывы Общество, 00:54 В Белоруссии во время протестов пострадал журналист «МБХ Медиа» Общество, 00:43 Столкновения протестующих с ОМОНом в Минске. Фоторепортаж Общество, 00:42 
Единый день голосования-2019 ,  
0 

Беглов упрочил лидерство после подсчета 90% протоколов

ЦИК обновила данные по итогам выборов губернатора Санкт-Петербурга. Лидирует врио главы города Александр Беглов с более чем 60% голосов
Александр Беглов
Александр Беглов (Фото: Роман Пименов / ТАСС)

Александр Беглов продолжает уверенно лидировать на прошедших 8 сентября выборах губернатора Санкт-Петербурга. ТАСС со ссылкой на результаты ЦИК после подсчета 90,11% протоколов сообщает, что временно исполняющий обязанности руководителя региона набирает 64,56% голосов. Это на 0,03% больше, чем по результатам подсчета половины бюллетеней.

Его соперники по борьбе за кресло губернатора Санкт-Петербурга кандидат от «Справедливой России» Надежда Тихонова набирает 16,88% голосов, кандидат от «Гражданской платформы» Михаил Амосов — 15,92%. По данным избиркома, явка на выборах губернатора города составила 23,69%.

Экзитполы Всероссийского центра изучения общественного мнения (ВЦИОМ), опубликованные ранее, прочили Беглову победу на выборах с результатом 56% голосов. Амосов, согласно этим данным, занимает второе место с результатом 21,4%, Тихонова набирает 19%.

В России прошел единый день голосования. Главное
Политика
Фото: Александр Щербак / ТАСС


Согласно последним данным ЦИК, на всех выборах губернаторов, которые в единый день голосования прошли в 16 регионах, победу одерживают временно исполняющие обязанности руководителей регионов.

Кроме того, согласно предварительным итогам, второго тура не намечается ни в одном из регионов, где выбирали губернаторов. Все лидеры предварительно набирают более 50% голосов.

Лидерство кандидатов от власти и «потерянный регион» для «Единой России»
Политика
Фото: Ростислав Нетисов / РИА Новости