Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
СК начал проверку видео с избиением студентки сверстницами в Липецке Общество, 19:47 Сутки без смартфона. Стресс-тест РБК и Tele2, 19:43 Что будет с рублем, третий фигурант дела Скрипалей. Главное за день Общество, 19:35 Администрация Эрдогана назвала дату его визита в Россию Политика, 19:35 Booking ответили на угрозы ФАС взыскать штраф в ₽1,3 млрд Бизнес, 19:31 Бизнесмен из США раскрыл план восстановления популяции мамонтов в Арктике Зеленая экономика, 19:30 ЦСКА одержал волевую победу над «Барысом» в матче КХЛ Спорт, 19:19 Экономика нового поколения: как самозанятые меняют рынок РБК и QIWI, 19:18 «ВКонтакте» объяснила блокировку страниц сторонников Навального Политика, 19:18 Байден выразил готовность вернуться к сделке с Ираном Политика, 19:15 Открывшему стрельбу в пермском вузе ампутировали ногу Общество, 19:12 Винер фразой «не прощу слезы детей» объяснила отзыв россиянки из FIG Спорт, 19:06 Новые особо охраняемые природные территории Москвы. Инфографика РБК и ДПиООС, 18:53 Байден заявил об отсутствии у США стремления к новой холодной войне Политика, 18:46
Единый день голосования-2019 ,  
0 

Беглов упрочил лидерство после подсчета 90% протоколов

ЦИК обновила данные по итогам выборов губернатора Санкт-Петербурга. Лидирует врио главы города Александр Беглов с более чем 60% голосов
Александр Беглов
Александр Беглов (Фото: Роман Пименов / ТАСС)

Александр Беглов продолжает уверенно лидировать на прошедших 8 сентября выборах губернатора Санкт-Петербурга. ТАСС со ссылкой на результаты ЦИК после подсчета 90,11% протоколов сообщает, что временно исполняющий обязанности руководителя региона набирает 64,56% голосов. Это на 0,03% больше, чем по результатам подсчета половины бюллетеней.

Его соперники по борьбе за кресло губернатора Санкт-Петербурга кандидат от «Справедливой России» Надежда Тихонова набирает 16,88% голосов, кандидат от «Гражданской платформы» Михаил Амосов — 15,92%. По данным избиркома, явка на выборах губернатора города составила 23,69%.

Экзитполы Всероссийского центра изучения общественного мнения (ВЦИОМ), опубликованные ранее, прочили Беглову победу на выборах с результатом 56% голосов. Амосов, согласно этим данным, занимает второе место с результатом 21,4%, Тихонова набирает 19%.

В России прошел единый день голосования. Главное
Политика
Фото:Александр Щербак / ТАСС


Согласно последним данным ЦИК, на всех выборах губернаторов, которые в единый день голосования прошли в 16 регионах, победу одерживают временно исполняющие обязанности руководителей регионов.

Кроме того, согласно предварительным итогам, второго тура не намечается ни в одном из регионов, где выбирали губернаторов. Все лидеры предварительно набирают более 50% голосов.

Лидерство кандидатов от власти и «потерянный регион» для «Единой России»
Политика
Фото:Ростислав Нетисов / РИА Новости