Лента новостей
Индия ввела дополнительные тарифы на товары из США Экономика, 23:32 Пассажирский самолет в Бразилии совершил аварийную посадку на брюхо Общество, 22:59 На Украине допустили «перезагрузку» антикоррупционных ведомств Политика, 22:59 Совет Гефеста: что нужно знать, чтобы фотографии в темноте были четкими РБК Стиль и HUAWEI, 22:57 Цивилев обещал переселить просивших убежища в Канаде жителей Киселевска Общество, 22:18 При аварии с микроавтобусом под Воронежем погибли восемь человек Общество, 22:12 МИД Ирана вызвал британского посла из-за обвинений в атаке на танкеры Политика, 21:58 СМИ узнали о готовности МЮ купить французского футболиста за €50 млн Спорт, 21:47 Пожар на территории ЦНИИмаша не вызвал угроз для работы ЦУПа Общество, 21:18 СМИ сообщили о взрыве склада с боеприпасами в окрестностях Дамаска Общество, 21:05 Сборная Украины впервые выиграла молодежный чемпионат мира по футболу Спорт, 21:03 В Нотр-Даме состоялась первая после пожара месса Общество, 20:37 СМИ сообщили о подписании «Спартаком» контракта с футболистом «Ромы» Спорт, 20:26 Трамп усомнился в существовании НЛО Политика, 20:17
Политика ,  
0 
В Грузии задержан Д.Абашидзе
В Грузии задержан бывший министр финансов Аджарии Давид Абашидзе. Он занимал пост министра финансов в правительстве экс-главы Аджарии Аслана Абашидзе в течение двух лет.

Как сообщает телекомпания "Рустави-2", Д.Абашидзе уже в течение часа находится в Генпрокуратуре, где его допрашивают. Бывшему министру инкриминируется превышение служебных полномочий и растрата.

Таким образом, в Грузии продолжаются преследования сторонников экс-главы Аджарской автономии Аслана Абашидзе. Недавно проживающая в Батуми журналистка Ирина Гогосашвили попросила Россию предоставить ей политическое убежище. И.Гогосашвили утверждает, что власти Грузии преследуют ее по политическим мотивам как сторонницу А.Абашидзе.

Сотрудники госбезопасности Грузии задержали И.Гогосашвили в Поти по подозрению в шпионаже в пользу А.Абашидзе. По данным МГБ, тогда она производила съемки скрытой камерой и собирала секретную информацию. В свою очередь телекомпания "Аджария" сообщила, что Н.Гогосашвили неоднократно работала в "горячих точках". В Поти она готовила материал о подготовке подразделений Минобороны Грузии к проведению широкомасштабных военных учений.

Магазин исследований: аналитика по теме "Финансы"