Лента новостей
Российский скелетонист выиграл 13-й этап Кубка мира в карьере Спорт, 20:00 Путин сообщил Макрону о готовящихся в Сирии провокациях с химоружием Политика, 19:50 Последствия обрушения в университете в Петербурге. Фоторепортаж Общество, 19:32  СК возбудил дело после обрушения перекрытий в здании ИТМО Общество, 19:30 Ректор заявил об отсутствии людей под завалами в вузе Петербурга Общество, 19:15 Появилось видео с места обрушения крыши университета в Петербурге Общество, 19:05 «Валенсия» выкупит Дениса Черышева за €7 млн Спорт, 18:58 ФТС разъяснила необходимость расширения продуктового эмбарго Бизнес, 18:33 В Петербурге обрушилась крыша университета Общество, 18:27 Президент Албании попросил протестующих не допустить насилия Политика, 18:15 МИД назвал условие для нормализации взаимодействия России и Британии Общество, 17:45 Лавров назвал главу Минобороны Британии «министром войны» Политика, 17:41 5 советов, которые сделают вас сильнее и помогут противостоять стрессу РБК и Philips, 17:38 Петербургский городской суд эвакуировали из-за сообщения о минировании Общество, 17:17
Политика ,  
0 
В Грузии задержан Д.Абашидзе
В Грузии задержан бывший министр финансов Аджарии Давид Абашидзе. Он занимал пост министра финансов в правительстве экс-главы Аджарии Аслана Абашидзе в течение двух лет.

Как сообщает телекомпания "Рустави-2", Д.Абашидзе уже в течение часа находится в Генпрокуратуре, где его допрашивают. Бывшему министру инкриминируется превышение служебных полномочий и растрата.

Таким образом, в Грузии продолжаются преследования сторонников экс-главы Аджарской автономии Аслана Абашидзе. Недавно проживающая в Батуми журналистка Ирина Гогосашвили попросила Россию предоставить ей политическое убежище. И.Гогосашвили утверждает, что власти Грузии преследуют ее по политическим мотивам как сторонницу А.Абашидзе.

Сотрудники госбезопасности Грузии задержали И.Гогосашвили в Поти по подозрению в шпионаже в пользу А.Абашидзе. По данным МГБ, тогда она производила съемки скрытой камерой и собирала секретную информацию. В свою очередь телекомпания "Аджария" сообщила, что Н.Гогосашвили неоднократно работала в "горячих точках". В Поти она готовила материал о подготовке подразделений Минобороны Грузии к проведению широкомасштабных военных учений.

Магазин исследований: аналитика по теме "Финансы"