Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Американские ученые сообщили о новом смертельном заболевании Общество, 05:15 В Турции начнут взимать налог на проживание в отелях Общество, 05:09 Рекордсмен UFC Андерсон Силва завершил карьеру поражением нокаутом Спорт, 05:07 Усик после победы над Чисорой оценил бой ниже среднего Спорт, 04:29 Откройте для себя Россию: десять мест для автопутешествий РБК и Cordiant, 04:21 Берлинская пивная внесла Меркель в черный список из-за карантина в ФРГ Политика, 04:04 Ученый заявил о снижении заражения COVID-19 в пять раз у людей в очках Общество, 03:29 ЦИК Грузии озвучила первые итоги выборов после подсчета 30% голосов Политика, 03:19 Пентхаус, дуплекс и консьерж-сервис: клубный дом на Яузе с тихим двором РБК и INSIGMA, 03:15 Украинский боксер Усик победил превосходящего на 17 кг в весе соперника Спорт, 03:00 В России упростили оформление пособий на детей от 3 до 7 лет Общество, 03:00 Макрон заявил о понимании чувств мусульман из-за карикатур на Мухаммеда Общество, 02:38 Как фармкомпании разрабатывают и защищают новые лекарства РБК и Bayer, 02:15 Россия возобновила авиасообщение с Японией Экономика, 02:14
Политика ,  
0 

Глава Ингушетии рассказал о ведении Instagram вопреки своему желанию

По словам главы Ингушетии Юнус-Бека Евкурова, ему «совершенно не нравится» вести страницу в Instagram, но приходится это делать, учитывая важность работы
Юнус-Бек Евкуров
Юнус-Бек Евкуров (Фото: Елена Афонина / ТАСС)

Глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров рассказал, что ведет страницу в Instagram только потому, что этим «нужно заниматься». Об этом он заявил в интервью «РИА Новости». Из слов Евкурова следует, что он лично принимает участие в ведении Instagram.

«Честно говоря, совершенно не нравится, но я понимаю, что это веяние времени и нужно этим заниматься», — сказал Евкуров. По словам главы Ингушетии, он использует соцсети, чтобы рассказывать об успехах республики, о традициях, обычаях, старается передать национальный колорит, чтобы как можно больше людей узнавали об Ингушетии.

Евкуров добавил, что может зарегистрировать аккаунты и в других соцсетях. «Надо идти в ногу со временем. Сегодня, хотим мы этого или нет, процентов 80 людей во всем мире узнают новости, получают информацию через соцсети», — объяснил он.

У главы Ингушетии есть аккаунт в Instagram, на который подписаны более 168 тыс. человек, в нем опубликовано более 4,5 тыс. постов. У Евкурова также есть страницы в Facebook, Twitter, «Одноклассниках» и «ВКонтакте».

https://www.instagram.com/p/Bdt3Fosg63o/?hl=ru&taken-by=junusbek_evkurov

Лидер другой кавказской республики, Чечни, Рамзан Кадыров тоже активно ведет соцсети. Из-за санкций его аккаунты в Instagram и Facebook были удалены, но страницы в других соцсетях — Telegram, «ВКонтакте», Twitter продолжают активно обновляться. Кроме того, Кадыров завел аккаунт в чеченской соцсети MyListory.

Магазин исследований Аналитика по теме "Интернет"