Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Макрон назвал события в Сирии ослабляющей НАТО «серьезной ошибкой» Политика, 19:13 Хачанов выбыл из розыгрыша Кубка Кремля в четвертьфинале Спорт, 19:11 «Джокер» против металлиста и встреча Карпина с Дзюбой. Анонс тура РПЛ Спорт, 19:11 Украинские пограничники брали взятки за штампы на границе с Россией Политика, 19:03 Титов назвал назначение Тедеско в «Спартак» плевком в российских тренеров Спорт, 19:03 Суд смягчил приговор националисту Тесаку из-за декриминализации статьи УК Общество, 19:00 Что случилось за день. Главные новости РБК Политика, 19:00 «Ак Барс» объявил о переходе нападающего СКА Спорт, 18:58 Отец Цоя назвал полной чушью новую версию гибели музыканта Общество, 18:53 Кредитное бюро «Эквифакс» опровергло утечку данных из своей базы Финансы, 18:52 Внук Назарбаева получил в Лондоне год условно за драку с полицейским Общество, 18:51 Минтранс выступил против приватизации «Аэрофлота» Бизнес, 18:50 Есть ли у вас способности к бизнесу. Тест РБК и HUAWEI, 18:31 Сибирские энергетики сняли клип на песню «Идет тепло в трубопровод» Общество, 18:24
Политика ,  
0 
М.Макфол развеял слухи об отставке: Я в отпуске
Посол США в России Майкл Макфол опроверг слухи о своей возможной отставке. По словам дипломата, в настоящее время он находится в отпуске.
Фото: ИТАР-ТАСС

В своем микроблоге в Twitter посол Соединенных Штатов сообщил, что приехал в Стэнфорд "только в отпуск", а на следующей неделе уже вернется в Москву.

Согласно появившейся в СМИ информации, М.Макфол уйдет в отставку с поста посла США в Москве до конца года.

Американский посол является активным блогером. Свои мнения относительно тех или иных событий, касающихся как внешней, так и внутренней политики России, он, как правило, излагает через глобальную сеть. Так, в августе 2013г. американский посол первым из западных политиков прокомментировал скандальную выходку басиста группы Bloodhound Gang Джареда Хасселхофа, осквернившего российский флаг во время концерта в одесском клубе "Ибица". Отметив, что находит "отвратительным" поступок Bloodhound Gang, дипломат добавил, что осуждает и "акт насилия против них". Посол имел в виду нападение на музыкантов в аэропорту Анапы, где разъяренные казаки побили и закидали яйцами участников американской рок-группы.