Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Норвежца уволили из армии из-за русской матери Общество, 27 ноя, 23:38 В Лондоне запретят выпивать в пабах и ресторанах после еды Общество, 27 ноя, 23:22 Лукашенко заявил о прослушке «лохушек» и центре против Минска под Киевом Политика, 27 ноя, 23:08 В Москве за сутки умерли 76 заболевших коронавирусом Общество, 27 ноя, 23:04 Комфорт первой необходимости: как создать себе пространство для жизни РБК и ВТБ, 27 ноя, 23:02 Глава ВОЗ заявил о неравномерном распространении коронавируса в мире Общество, 27 ноя, 22:44 СМИ показали последнее прижизненное видео с Диего Марадоной Спорт, 27 ноя, 22:43 В Совфеде предложили сажать иноагентов за сбор чувствительной информации Общество, 27 ноя, 22:40 Трамп назвал условие для передачи Байдену Белого дома Политика, 27 ноя, 22:30 Адвокат сообщил о выводах следователей о смерти Тесака Общество, 27 ноя, 22:06 Как проходит «черная пятница» во время пандемии. Фоторепортаж Общество, 27 ноя, 22:01  Агент рассказал о самочувствии заболевшего COVID-19 Алексея Миранчука Спорт, 27 ноя, 21:56 В Москве машины скорой помощи привлекут к доставке лекарств Общество, 27 ноя, 21:44 МИД выразил США протест из-за «авантюры» «Джона Маккейна» Политика, 27 ноя, 21:22
Следите за курсами на сайте или в приложении РБК
Политика ,  
0 

М.Макфол развеял слухи об отставке: Я в отпуске

Посол США в России Майкл Макфол опроверг слухи о своей возможной отставке. По словам дипломата, в настоящее время он находится в отпуске.
Фото:ИТАР-ТАСС
Фото: ИТАР-ТАСС

В своем микроблоге в Twitter посол Соединенных Штатов сообщил, что приехал в Стэнфорд "только в отпуск", а на следующей неделе уже вернется в Москву.

Согласно появившейся в СМИ информации, М.Макфол уйдет в отставку с поста посла США в Москве до конца года.

Американский посол является активным блогером. Свои мнения относительно тех или иных событий, касающихся как внешней, так и внутренней политики России, он, как правило, излагает через глобальную сеть. Так, в августе 2013г. американский посол первым из западных политиков прокомментировал скандальную выходку басиста группы Bloodhound Gang Джареда Хасселхофа, осквернившего российский флаг во время концерта в одесском клубе "Ибица". Отметив, что находит "отвратительным" поступок Bloodhound Gang, дипломат добавил, что осуждает и "акт насилия против них". Посол имел в виду нападение на музыкантов в аэропорту Анапы, где разъяренные казаки побили и закидали яйцами участников американской рок-группы.