Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Умерла автор советского учебника по английскому языку Наталья Бонк Общество, 22:00 Брянское «Динамо» не собирается проводить проверку после угроз футболисту Спорт, 21:59 Черчесов удивился молчанию Соболева после критики «Спартака» Спорт, 21:57 Власти Москвы объяснили необходимость мониторинга активности горожан Общество, 21:49 Верховный суд Невады признал Байдена победителем выборов в штате Политика, 21:26 Би-би-си включила Тихановскую и Пушкину в топ-100 влиятельных женщин года Общество, 21:22 Бумаги Ozon выросли более чем на 30% на открытии торгов в США Технологии и медиа, 21:11 Черчесов не увидел причин уходить в отставку Спорт, 21:04 Канделаки назвала цензурой выписанный ей Шнуровым штраф за интервью Политика, 21:03 Как четверти ретейлеров удалось увеличить выручку в 2020 году РБК и SAP, 20:58 Черчесов предпочел «бездарного» Заболотного талантливому Чалову Спорт, 20:48 Нейросети и видеоаналитика в бизнесе: как быстро окупятся инвестиции РБК и Intel NUC, 20:29 «Зенит» занял 4-е место по стоимости состава среди клубов вне топ-5 лиг Спорт, 20:18 Посол назвал «дискриминационным шагом» новые санкции США против России Политика, 20:06
Год c COVID-19. Как изменился мир. Данные по России.
Обмен Украины и России ,  
0 

Посольство показало вылетевших с Украины для обмена россиян

Посольство опубликовало фото, на котором изображены удерживаемые на Украине россияне и главред «РИА Новости Украина» Кирилл Вышинский. Ранее в субботу из Москвы и Киева вылетели самолеты с украинцами и россиянами

Посольство России на Украине опубликовало в Twitter фотографию россиян, которых украинская сторона передала в рамках обмена удерживаемыми лицами.

«Наших освободили! Летят домой», — говорится в сообщении.

Ранее в субботу из Москвы в Киев и из Киева в Москву вылетели украинский и российский самолеты с удерживаемыми гражданами. На борту российского самолета находится и главный редактор «РИА Новости Украина» Кирилл Вышинский, обвиненный Киевом в госизмене, но отпущенный в конце августа из-под стражи. Из СИЗО «Лефортово» до этого вывезли украинских моряков, задержанных прошлой осенью российскими пограничниками в Керченском проливе.

Вышинский показал видео из аэропорта Киева с самолетом для обмена
Политика
Кирилл Вышинский

В конце июня украинский президент Владимир Зеленский обратился к российскому лидеру Владимиру Путину с просьбой вернуть на Украину задержанных украинских моряков. Позднее президенты провели первый телефонный разговор, в ходе которого также обсудили обмен удерживаемыми гражданами.