Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Гол Неймара принес ПСЖ гостевую победу над «Лионом» Спорт, 01:34 Мадридский «Реал» на выезде обыграл «Севилью» Спорт, 01:11 WSJ сообщила о риске многомесячного ремонта объектов Saudi Aramco Экономика, 00:56 На автостоянке в Киеве загорелись девять бензовозов с топливом Общество, 00:44 Появилось видео падения боевых машин на военных учениях «Центр-2019» Общество, 00:23 Главный спонсор республиканцев предостерег Трампа от торговой войны с КНР Экономика, 00:14 ЦБ выбрал жесткий вариант ограничений для инвестиций непрофессионалов Финансы, 00:00 ЦСКА взлетел, а «Спартак» и «Динамо» почти на дне. Итоги тура РПЛ Спорт, 22 сен, 23:56 Трамп заявил о готовности изучить проект Ирана по безопасности Политика, 22 сен, 23:55 На Кипре утонул 67-летний турист из России Общество, 22 сен, 23:11 Умер единственный космонавт из ГДР Зигмунд Йен Общество, 22 сен, 22:48 Трамп анонсировал первые совместные военные учения США и Индии Политика, 22 сен, 22:39 Квят избежал наказания за столкновение с Райкконеном на этапе в Сингапуре Спорт, 22 сен, 22:26 «Ливерпуль» обыграл «Челси» в чемпионате Англии Спорт, 22 сен, 22:17
Обмен Украины и России ,  
0 
Посольство показало вылетевших с Украины для обмена россиян
Посольство опубликовало фото, на котором изображены удерживаемые на Украине россияне и главред «РИА Новости Украина» Кирилл Вышинский. Ранее в субботу из Москвы и Киева вылетели самолеты с украинцами и россиянами

Посольство России на Украине опубликовало в Twitter фотографию россиян, которых украинская сторона передала в рамках обмена удерживаемыми лицами.

«Наших освободили! Летят домой», — говорится в сообщении.

Ранее в субботу из Москвы в Киев и из Киева в Москву вылетели украинский и российский самолеты с удерживаемыми гражданами. На борту российского самолета находится и главный редактор «РИА Новости Украина» Кирилл Вышинский, обвиненный Киевом в госизмене, но отпущенный в конце августа из-под стражи. Из СИЗО «Лефортово» до этого вывезли украинских моряков, задержанных прошлой осенью российскими пограничниками в Керченском проливе.

Политика
Вышинский показал видео из аэропорта Киева с самолетом для обмена

В конце июня украинский президент Владимир Зеленский обратился к российскому лидеру Владимиру Путину с просьбой вернуть на Украину задержанных украинских моряков. Позднее президенты провели первый телефонный разговор, в ходе которого также обсудили обмен удерживаемыми гражданами.