Лента новостей
Адвокат сообщил о задержании в аэропорту Афин россиянина с $800 тыс. Общество, 00:36 «Скажи что-нибудь на футбольном»: что такое пента-трик РБК и Футболер, 00:09 СМИ показали фото предполагаемого террориста в Лионе Общество, 00:03 Оппозиция Венесуэлы заявила о захвате контроля над посольством в США Политика, 00:01 Эрнст обратился к дочери Алсу во время подведения итогов шоу «Голос.Дети» Общество, 24 мая, 23:38 Финляндия откроет в России 16 новых визовых центров Политика, 24 мая, 23:23 Российский режиссер Кантемир Балагов получил приз в Каннах Общество, 24 мая, 23:11 Эрнст в прямом эфире назвал победителей шоу «Голос. Дети» после скандала Общество, 24 мая, 22:51 Бизнес на модном тренде: как адаптировать стратегию к переменам РБК и «Билайн» Бизнес, 24 мая, 22:49 СМИ назвали дату возможного возвращения Саакашвили на Украину Политика, 24 мая, 22:32 Доходы Бастрыкина за год сократились более чем на треть Общество, 24 мая, 22:11 Дочь Алсу отказалась от участия в спецвыпуске «Голос.Дети» Общество, 24 мая, 21:54 Месси объяснил мистикой поражение от «Ливерпуля» в Лиге чемпионов Спорт, 24 мая, 21:54 В ВМС США назвали виновных в атаке на танкеры в Арабских Эмиратах Политика, 24 мая, 21:46
Политика ,  
0 
В.Путин высказался против "кадровой чехарды" в правительстве
Премьер-министр и кандидат в президенты РФ Владимир Путин высказал свое отношение к критике в адрес министра здравоохранения и социального развития Татьяны Голиковой, министра образования Андрея Фурсенко и министра сельского хозяйства Елены Скрынник.
Фото: ИТАР-ТАСС

Выступая на встрече с доверенными лицами, кандидат в президенты признался, что не считает эффективным заниматься "кадровой чехардой" в правительстве. "Конечно, министерства работали небезущербно. Были ошибки, проблемы. Но дело в том, что опыт моей работы показывает, что можно себя прикрыть "кадровой чехардой" и сказать: "Я такой хороший, я всех уволил". Но это будет не по-честному по отношению к людям, которые ждут результата. Это будет неэффективно", - уверен глава правительства.

В.Путин отметил, что в любом кабинете министров есть так называемые расстрельные должности, и на любом человеке, который их займет, через 4-5 лет накопится груз ответственности и того, что не было сделано. "Здесь как в футболе и хоккее: все лучше, чем министр, знают, что надо делать", - сказал он.

Вместе с тем В.Путин отметил, что после президентских выборов правительство будет серьезно обновлено. При этом он добавил, что министры, которые работали достойно, войдут и в новый состав правительства.