Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Тренды здорового образа жизни будущего: во что вкладывают богатые РБК и Райффайзенбанк, 22:59 Экс-глава МИД Польши дал совет Украине по возвращению Донбасса и Крыма Политика, 22:59 Семь человек пострадали в ДТП в Тамбовской области Общество, 22:46 СМИ сообщили об эвакуации 2 тыс. человек из аквапарка «Мореон» в Москве Общество, 22:38 Появилось видео драки футболистов «Волгаря» и «Легион Динамо» Спорт, 22:04 МИД прокомментировал передачу задержанных кораблей Украине Политика, 21:59 Онлайн-университет: где бесплатно получить знания для развития бизнеса РБК и УРАЛСИБ, 21:46 В Москве несколько сотен человек эвакуировали из ТЦ «Океания» Общество, 21:24 Times сообщила о cокрытии командирами преступлений британских солдат Политика, 21:08 Полиция пригрозила применить боевые патроны против митингующих в Гонконге Общество, 21:03 Активисты сообщили о задержании 70 человек на турнире по единоборствам Общество, 20:54 В Белоруссии завершились парламентские выборы Политика, 20:43 Алена Владимирская — о выборе между карьерой и собственным бизнесом РБК и Сбербанк Первый, 20:40 В Тбилиси протестующие заблокировали все входы в грузинский парламент Общество, 20:22
Украинский кризис ,  
0 
Нацгвардия Украины понесла самые большие потери за месяц в результате ДТП
Число погибших бойцов Национальной гвардии Украины в зоне конфликта на востоке страны за последние сутки выросло до 13 человек. Причиной стало не участие в боевых действиях, а ДТП, в которое попал автобус с солдатами
Фото: РИА Новости

Как сообщает агентство УНИАН, в районе села Миньковка Донецкой области автобус «Богдан», в котором ехали бойцы Национальной гвардии, столкнулся с грузовиком марки «КрАЗ». На месте погибли 12 человек, один солдат скончался в больнице.

Еще 11 бойцов Национальной гвардии доставлены в больницу города Артемовск. Их состояние оценивается как тяжелое, у одного из солдат сломана спина.

По предварительной информации причиной аварии стали непростые погодные условия и ошибка одного из водителей.

Погибшие были членами батальона имени Сергея Кульчицкого – генерал-майора МВД Украины, погибшего в мае прошлого года под Славянском. Его вертолет был сбит ополченцами Донецкой народной республики. Батальон был создан на основе двух резервных батальонов Национальной гвардии и на первых порах состоял в том числе из добровольцев, записавшихся в него на Майдане в Киеве.

По данным украинских властей, боевых потерь за минувшую ночь не было. В Киеве говорят о перестрелках в районе донецкого аэропорта и населенных пунктов Марьинка и Пески.