Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Когнитивные нарушения: как прожить в здравом уме и доброй памяти Партнерский материал, 15:33 От Seltos до Camry: главные новинки мотор-шоу в Лос-Анджелесе для России Авто, 15:29 Сеть «Самсон-фарма» начала выдавать кредиты в аптеках под 23% годовых Общество, 15:23 Почему Bitcoin снова предсказали гибель Крипто, 15:19 Глава «Авито» — об участии в экономике шеринга и перспективах развития Тренды, 15:15 Как отсеять неподходящие торговые центры: краткое пособие для арендатора Pro, 15:07 Алексей Васильчук — о фудмолле «Депо.Москва» и как удержаться на плаву РБК Стиль и Henderson, 15:06 УЕФА определил место проведения матча между Россией и Данией на Евро-2020 Спорт, 15:01 Россия создаст центры продвижения русского языка в 10 странах Общество, 14:55 Миллиардер Клячин купил бизнес-центр обанкротившегося турецкого строителя Бизнес, 14:50 Цифровой детокс: пять впечатлений до понедельника РБК и Mercedes-Benz, 14:49 Главу мусорной госкомпании уволили спустя полгода после назначения Общество, 14:47 Ласицкене потребовала отставки руководства Федерации легкой атлетики Спорт, 14:47 Путин назвал главные задачи российских Вооруженных сил до 2030 года Политика, 14:43
Украинский кризис ,  
0 
Нацгвардия Украины понесла самые большие потери за месяц в результате ДТП
Число погибших бойцов Национальной гвардии Украины в зоне конфликта на востоке страны за последние сутки выросло до 13 человек. Причиной стало не участие в боевых действиях, а ДТП, в которое попал автобус с солдатами
Фото: РИА Новости

Как сообщает агентство УНИАН, в районе села Миньковка Донецкой области автобус «Богдан», в котором ехали бойцы Национальной гвардии, столкнулся с грузовиком марки «КрАЗ». На месте погибли 12 человек, один солдат скончался в больнице.

Еще 11 бойцов Национальной гвардии доставлены в больницу города Артемовск. Их состояние оценивается как тяжелое, у одного из солдат сломана спина.

По предварительной информации причиной аварии стали непростые погодные условия и ошибка одного из водителей.

Погибшие были членами батальона имени Сергея Кульчицкого – генерал-майора МВД Украины, погибшего в мае прошлого года под Славянском. Его вертолет был сбит ополченцами Донецкой народной республики. Батальон был создан на основе двух резервных батальонов Национальной гвардии и на первых порах состоял в том числе из добровольцев, записавшихся в него на Майдане в Киеве.

По данным украинских властей, боевых потерь за минувшую ночь не было. В Киеве говорят о перестрелках в районе донецкого аэропорта и населенных пунктов Марьинка и Пески.