Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Нетрадиционная независимость: как миллениалы управляют финансами РБК и Райффайзенбанк, 22:01 В Париже началась первая встреча Путина и Зеленского Политика, 21:48 В Париже завершился саммит в «нормандском формате» Политика, 21:46 Фазель назвал условия игры российских хоккеистов под флагом страны на ЧМ Спорт, 21:43 Бэнкси показал видео с рождественским граффити в Бирмингеме Общество, 21:28 В офисе Зеленского дали прогноз по времени встречи лидеров «четверки» Политика, 21:18 «Мегасайенс»: что исследует российская фундаментальная физика РБК и Нацпроект «Наука», 21:15 Медведев уволил побывавшую в СИЗО замглавы Росалкогольрегулирования Политика, 21:09 В РФС назвали слова Гинера ущербом имиджу российского футбола Спорт, 21:04 Фигуранта дела «27 июля» Малышевского приговорили к трем годам колонии Общество, 21:00 Открытый диалог с Германом Грефом РБК и Сбербанк Первый, 20:45 Норвегия потребует отстранить российских лыжников от этапов Кубка мира Спорт, 20:34 Долг Украины перед Россией по еврооблигациям достиг $4,5 млрд Финансы, 20:33 ЕС решил создать аналогичный «акту Магнитского» санкционный механизм Политика, 20:31
Украинский кризис ,  
0 
Нацгвардия Украины понесла самые большие потери за месяц в результате ДТП
Число погибших бойцов Национальной гвардии Украины в зоне конфликта на востоке страны за последние сутки выросло до 13 человек. Причиной стало не участие в боевых действиях, а ДТП, в которое попал автобус с солдатами
Фото: РИА Новости

Как сообщает агентство УНИАН, в районе села Миньковка Донецкой области автобус «Богдан», в котором ехали бойцы Национальной гвардии, столкнулся с грузовиком марки «КрАЗ». На месте погибли 12 человек, один солдат скончался в больнице.

Еще 11 бойцов Национальной гвардии доставлены в больницу города Артемовск. Их состояние оценивается как тяжелое, у одного из солдат сломана спина.

По предварительной информации причиной аварии стали непростые погодные условия и ошибка одного из водителей.

Погибшие были членами батальона имени Сергея Кульчицкого – генерал-майора МВД Украины, погибшего в мае прошлого года под Славянском. Его вертолет был сбит ополченцами Донецкой народной республики. Батальон был создан на основе двух резервных батальонов Национальной гвардии и на первых порах состоял в том числе из добровольцев, записавшихся в него на Майдане в Киеве.

По данным украинских властей, боевых потерь за минувшую ночь не было. В Киеве говорят о перестрелках в районе донецкого аэропорта и населенных пунктов Марьинка и Пески.