Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Пресс-секретарь Явлинского назвал причины его обращения к медикам Политика, 14:17 В «Сочи» назвали «истерическими» слова главы «Краснодара» о судействе Спорт, 14:16 В Макрона кинули яйцом Политика, 14:11 Почему UBS и HSBC верят в азиатские и европейский акции Pro, 14:04 Rutube временно откажется от рекламы Технологии и медиа, 14:04 Большинство немцев захотели отставки преемника Меркель с поста главы ХДС Политика, 14:03 Genesis анонсировал премьеру нового кроссовера Авто, 14:02 Крыши, сады и дворы с лавочками: 8 нетипичных офисных пространств Москвы Недвижимость, 13:59 ФСБ обнаружила бочку с почти 40 кг наркотиков рядом с Шереметьево Общество, 13:57 Чем Instagram «цепляет» пользователей: изучаем механику соцсети Pro, 13:53 В «Сименс Финанс» отметили рост индекса удовлетворенности клиентов Пресс-релиз, 13:52 Клуб КХЛ объяснил увольнение тренера «грубым нарушением обязанностей» Спорт, 13:52 Глава Чувашии анонсировал выпуск регионом «зеленых облигаций» Политика, 13:49 За год с криптобирж вывели треть всех Ethereum Крипто, 13:46
Политика ,  
0 

Трамп засомневался по поводу встречи с Путиным в Париже

Дональд Трамп не уверен, что его встреча с Владимиром Путиным состоится в ноябре в Париже. Устроить ее предлагал российский лидер. Ранее Трамп говорил, что такая встреча, «скорее всего, состоится»
Дональд Трамп
Дональд Трамп (Фото: Carlos Barria / Reuters )

Президент США Дональд Трамп не уверен, что будет встречаться со своим российским коллегой Владимиром Путиным в ноябре в Париже. Об этом американский лидер заявил журналистам в понедельник, 5 ноября, сообщает Reuters.

Параллельно Трамп допустил, что его встреча с Путиным может состояться в рамках G20 в Аргентине 30 ноября — 1 декабря. «Мы будем встречаться на G20, и, возможно, после этого у нас будут встречи», — сказал Трамп журналистам. «Я не уверен, что у нас будет встреча в Париже. Наверное, нет», — сказал он.

Ранее Трамп говорил, что его встреча с Путиным в ноябре в Париже на мероприятиях, посвященных 100-летию окончания Первой мировой войны, «скорее всего, состоится». Устроить встречу между США и Россией на высшем уровне в ноябре в Париже Путин предложил на встрече с Джоном Болтоном в Москве 23 октября.

Кремль анонсировал «нормальную двустороннюю встречу» Путина и Трампа
Политика
Дональд Трамп и Владимир Путин во время встречи в Хельсинки 16 июля 2018 года

О предстоящих 11 ноября полноценных переговорах Путина и Трампа в Париже в ходе мероприятий, посвященных 100-летию окончания Первой мировой войны, помощник президента России Юрий Ушаков рассказал 23 октября. Трамп на вопрос о предстоящих переговорах ответил, что они еще только готовятся и решения по ним еще не принято. Он назвал встречу вероятной.

Через несколько дней помощник президента США по национальной безопасности Джон Болтон заявил, что если встреча президентов в Париже состоится, то она будет короткой.

Во Франции 11 ноября 2018 года отмечается 100-летие окончания Первой мировой войны. В 1918 году 11 ноября в Компьенском лесу было подписано перемирие между Германией и союзниками. На памятные мероприятия в Париж планируют приехать многие мировые лидеры.