Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Число новых случаев коронавируса в КНР достигло минимума с 23 января Общество, 05:33 СМИ узнали о планах Сбербанка заработать ₽448 млрд на технологии ИИ Бизнес, 05:07 Появилось видео инцидента с участием бронемашин России и США в Сирии Политика, 05:00 Рыбаки Аляски оценили потери от введенного Россией продэмбарго Бизнес, 05:00 Мадуро объявил ЧС в нефтяной отрасли из-за американских санкций Политика, 04:50 США решили установить гиперзвуковое оружие на свои подлодки Общество, 04:37 Путин сообщил о предварительном обсуждении с Медведевым отставки кабмина Политика, 04:16 В Магадане самолет совершил жесткую посадку сразу после взлета Общество, 03:38 Число новых случаев коронавируса в Хубэе достигло минимума с 25 января Общество, 03:25 Путин назвал главный критерий при отборе кандидатов на посты министров Политика, 03:16 Украина сообщила об ожидании повышения статуса страны в НАТО в октябре Общество, 02:36 Путин оценил практику ротации чиновников между Кремлем и кабмином Политика, 02:21 В Германии в кальянных застрелили восемь человек Общество, 02:14 В Кремле сообщили об отсутствии влияния коронавируса на график Путина Политика, 02:09
Политика ,  
0 

Трамп засомневался по поводу встречи с Путиным в Париже

Дональд Трамп не уверен, что его встреча с Владимиром Путиным состоится в ноябре в Париже. Устроить ее предлагал российский лидер. Ранее Трамп говорил, что такая встреча, «скорее всего, состоится»
Дональд Трамп (Фото: Carlos Barria / Reuters )

Президент США Дональд Трамп не уверен, что будет встречаться со своим российским коллегой Владимиром Путиным в ноябре в Париже. Об этом американский лидер заявил журналистам в понедельник, 5 ноября, сообщает Reuters.

Параллельно Трамп допустил, что его встреча с Путиным может состояться в рамках G20 в Аргентине 30 ноября — 1 декабря. «Мы будем встречаться на G20, и, возможно, после этого у нас будут встречи», — сказал Трамп журналистам. «Я не уверен, что у нас будет встреча в Париже. Наверное, нет», — сказал он.

Ранее Трамп говорил, что его встреча с Путиным в ноябре в Париже на мероприятиях, посвященных 100-летию окончания Первой мировой войны, «скорее всего, состоится». Устроить встречу между США и Россией на высшем уровне в ноябре в Париже Путин предложил на встрече с Джоном Болтоном в Москве 23 октября.

Кремль анонсировал «нормальную двустороннюю встречу» Путина и Трампа
Политика

О предстоящих 11 ноября полноценных переговорах Путина и Трампа в Париже в ходе мероприятий, посвященных 100-летию окончания Первой мировой войны, помощник президента России Юрий Ушаков рассказал 23 октября. Трамп на вопрос о предстоящих переговорах ответил, что они еще только готовятся и решения по ним еще не принято. Он назвал встречу вероятной.

Через несколько дней помощник президента США по национальной безопасности Джон Болтон заявил, что если встреча президентов в Париже состоится, то она будет короткой.

Во Франции 11 ноября 2018 года отмечается 100-летие окончания Первой мировой войны. В 1918 году 11 ноября в Компьенском лесу было подписано перемирие между Германией и союзниками. На памятные мероприятия в Париж планируют приехать многие мировые лидеры.