Лента новостей
11 вещей, которые полезно иметь в рабочем гардеробе летом РБК Стиль и BOSS, 10:42 МИД подтвердил возможность встречи Путина и Трампа на G20 в Осаке Политика, 10:40 SpaceX запустила ракету с 24 спутниками Общество, 10:36 Самолет авиакомпании из Кувейта врезался в арку аэропорта Ниццы Общество, 10:34 Президент Ирана назвал Белый дом «умственно отсталым» Политика, 10:20 В казахстанском Арыси прекратились взрывы на военном складе Общество, 10:18 «Роскосмос» опроверг данные NASA о нештатной ситуации при посадке «Союза» Технологии и медиа, 10:13 Как сделать красивые фото для Instagram: 5 базовых правил Афродиты РБК Стиль и HUAWEI, 10:12 Почему цена Bitcoin продолжит расти Крипто, 10:09 В Башкирии женщина погибла от удара молнии Общество, 10:06 Вильфанд предупредил о приближении самых жарких дней лета Общество, 09:58 Гройсман назвал нарушением международного права возвращение России в ПАСЕ Политика, 09:53 Семь признаков успешной бизнес-идеи: чек-лист предпринимателя Pro, 09:49 Роскачество назвало лучшую детскую смесь Общество, 09:45
Политика ,  
0 
Трамп засомневался по поводу встречи с Путиным в Париже
Дональд Трамп не уверен, что его встреча с Владимиром Путиным состоится в ноябре в Париже. Устроить ее предлагал российский лидер. Ранее Трамп говорил, что такая встреча, «скорее всего, состоится»
Дональд Трамп (Фото: Carlos Barria / Reuters )

Президент США Дональд Трамп не уверен, что будет встречаться со своим российским коллегой Владимиром Путиным в ноябре в Париже. Об этом американский лидер заявил журналистам в понедельник, 5 ноября, сообщает Reuters.

Параллельно Трамп допустил, что его встреча с Путиным может состояться в рамках G20 в Аргентине 30 ноября — 1 декабря. «Мы будем встречаться на G20, и, возможно, после этого у нас будут встречи», — сказал Трамп журналистам. «Я не уверен, что у нас будет встреча в Париже. Наверное, нет», — сказал он.

Ранее Трамп говорил, что его встреча с Путиным в ноябре в Париже на мероприятиях, посвященных 100-летию окончания Первой мировой войны, «скорее всего, состоится». Устроить встречу между США и Россией на высшем уровне в ноябре в Париже Путин предложил на встрече с Джоном Болтоном в Москве 23 октября.

Политика
Кремль анонсировал «нормальную двустороннюю встречу» Путина и Трампа

О предстоящих 11 ноября полноценных переговорах Путина и Трампа в Париже в ходе мероприятий, посвященных 100-летию окончания Первой мировой войны, помощник президента России Юрий Ушаков рассказал 23 октября. Трамп на вопрос о предстоящих переговорах ответил, что они еще только готовятся и решения по ним еще не принято. Он назвал встречу вероятной.

Через несколько дней помощник президента США по национальной безопасности Джон Болтон заявил, что если встреча президентов в Париже состоится, то она будет короткой.

Во Франции 11 ноября 2018 года отмечается 100-летие окончания Первой мировой войны. В 1918 году 11 ноября в Компьенском лесу было подписано перемирие между Германией и союзниками. На памятные мероприятия в Париж планируют приехать многие мировые лидеры.